要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

♥47位MM升级好孕(3楼)★♥♥12月2日YJ♥♥★专一听从净空法师教诲 真信佛 依教奉行 ◆ P34页附传统文化论坛故事分享◆ P160页转文伟大的胎教--读《地藏经》感应

楼主: 二牛宝宝
5983155726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月11日YJ----第一个周期,似乎早了几天。23号PLSZ阳 24号零时AA 上午还是强阳下午转弱,这个月只A了一次,24号一早LG出差,注定未果。

9月11日早上YJ 真准em14 -----第二个周期~21号LG出差回来 22号PLSZ阳 下午AA;  22号晚上强阳 没A 因为LG出差回来太累了。23号转弱没A (应该就是23号PL) 可惜那天我不太舒服 头痛早早睡了 24号转弱弱阳了 中午补了一次,估计补得太晚了。熬人的等待和从PL10天开始测ZZY,一个个的白板失望之极。

10月9日 第29天,红军终于来了----备孕暂停。这个月我基本不抱希望,因为LG14-25号人在国外。

11月6日YJ  周期第29天。本月LG出差。----备孕暂停

12.5日凌晨YJ,周期第30天----第三个周期

12.15日PLSZ未到阳,AA

12.16日PLSZ秀儿强阳 大卫阳AA

12.17日晚上体温36.2

12.18日基础体温36.8,20分钟后36.93 AA

1月2日YJ 正式备孕第四个周期

1月12日上午11:30大卫PLSZ阳 

下午14:30大卫PLSZ强阳

晚上18:30大卫PLSZ转弱阳

当晚没A 因为LG应酬回来很晚,错失良机

1月13日 9:30AA

此时距离强阳19个小时 估计A晚了

1月13日下午16:30大卫PLSZ弱阳

晚上20:30大卫PLSZ弱弱阳

1月14日弱弱阳 有少许PL出血,以前从未有过

难道今天是PL日em16     晚上10点AA补课

1月13日开始每天读诵地藏经一部

1月27日开始抄写求子疏每天一遍

1月份布施病苦,助印经书,希望受苦众生早日离苦得乐 em25" />" />" />" />

1月29日YJ  正式备孕第5个周期

2月7日晚上测到弱阳 以为第二天会阳,决定先做功课让JZ等LZ,后来知道A早了

2月8日凌晨1点 第一次AA

2月8日 晚上11点第二次AA

2月9日 中午12点测到PLSZ强阳 此次强阳一直持续到2月10号,从未有过的,这两天BDLS很多,PL痛明显;

照片 287 大卫&奥雷所有.jpg

2月9日晚上10点第三次AA

2月10日下午1点 PLSZ转弱阳

2月11日PLSZ弱弱阳 晚上10点第四次AA

照片 292 2.11 13:00 2.jpg

2月11日早上基础体温36.6

2月12日早上基础体温36.8 应该已经P掉了

2月27日YJ-----正式备孕第6个周期

3月7日  第一次AA

3月8日 海军总医院第一次PL监测(YC阴超)

结果:子宫前位; ROF:14.6X13.1mm (13.85)

LOF:14.4x11.8mm (13.1)

竟然有2个卵泡哈em20

3月9日 第二次AA

3月10日第二次PL监测 LOF:18.6x14.8 (16.7mm)

ROF:14.0X10.8(12.4mm)

3月11日第三次PL监测: 只剩一个成熟卵泡 LOF:20.5X16.4 (18.45) 有点扁

第三次AA

3月12日晚上11:30第四次AA。 下午有明显排卵痛。大卫PLSZ弱弱弱阳。

3月26日晚YJ ----正式备孕第7个周期

4月23日下午YJ----由于LG体检X光,开始休息3个月

5月19日下午YJ--休

6月18日晚上YJ--休

7月16日下午YJ----正式备孕第8个周期

8月12日下午YJ---正式备孕第9个周期

9月8日上午YJ---休

10月5日早上YJ

11月5日中午YJ

--------------------------------------------------------------------

南无大慈大悲地藏王菩萨!

南无大慈大悲观世音菩萨!

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:07

应该也是这几天的事了,PLSZ一定要多测。密切关注强阳和强阳转弱阳的时间点啊。祝我们都好孕!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:11

我也打算今晚再补一下,老公吃得消就行了,呵

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:26

刚才测了PLSZ,弱弱弱阳!希望今天补课有用哈!也祝你成功~em25 em25 

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:29

今天感觉RF有点涨,RT也疼,不知道是啥情况,虽然YJ前RF也会胀痛,可是现在也太早了,提前了20天~啥情况?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:46

原帖由 二牛宝宝 于 2010-7-28 21:29 发表 今天感觉RF有点涨,RT也疼,不知道是啥情况,虽然YJ前RF也会胀痛,可是现在也太早了,提前了20天~啥情况?

我每次排卵后RF就会胀痛,一直痛到月经来

唉,每个月就只有月经后到排卵前这段时间身体还舒服一些

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:47

我以前YJ前才胀痛,最多YJ前10天,现在有点早啊,希望是中奖前的症状哈

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:50

7月28日PLSZ已经转为弱弱弱弱阳,AA补课;今早体温36.5,是不是开始着床降温啦?不知道PLSZ转为白板后还用不用再AA呢?

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:45

等待开奖的过程真漫长又无聊啊,吃完饭突发奇想测个PLSZ,不是有MM说早孕前ZZY测不出的时候没准PLSZ可以测到,结果,结果真的出现了第二条水印,浅浅的,叫来LG看,怕自己的意念所致,结果他也看到了,嘿嘿,明天早上用晨尿再测测哈。菩萨保佑,希望我可以如愿好孕!南无大愿观世音菩萨,南无地藏王菩萨!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:12

原帖由 二牛宝宝 于 2010-8-2 19:45 发表 等待开奖的过程真漫长又无聊啊,吃完饭突发奇想测个PLSZ,不是有MM说早孕前ZZY测不出的时候没准PLSZ可以测到,结果,结果真的出现了第二条水印,浅浅的,叫来LG看,怕自己的意念所致,结果他也看到了,嘿嘿,明天早上用晨尿再测测哈。菩萨保佑,希望我可以如愿好孕!南无大愿观世音菩萨,南无地藏王菩萨!em25" /> em25" /> 

加油啊,都等开奖了,我还不确定排没排呢em16 em16 em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:38

em25 em25 em25 em25 加油,保佑你好孕 ,保佑大家一起好孕······em25 em25 em25 

点击查看全文