要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

被蚊子咬了,很痒,不知姐妹们有什么好办法???急!!!

楼主: 挥舞的翅膀
856629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我腿被蚊子咬了,很痒,用过花露水和药膏,但看是孕妇慎用,不知会不会对宝宝有影响,用大蒜擦过,肥皂水洗过,但是没有效果,现在用热水加盐擦试,但是听说不能用热水洗澡,会刺激宝宝,很担心,这样的方法会不会刺激到宝宝,不知姐妹们有没有这种情况,你们什么好办法???谢谢了!!!em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:02

不能用花露水吗?我还用了几次呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:10

呵呵,蚊子咬后遇热更痒的,这是常识。。。

艾叶煲水洗,止痒,艾叶很多作用的。。

又便宜!我经常被很小很小的那种蚊子咬,

痒死不偿命的那种,都是艾叶一洗就搞定。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:11

之前不知道自己怀孕了,还用了花露水,希望没关系啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:13

牙膏,我用着有用啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:15

用无极膏擦两三天就好了,简单又快!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:31

我以前被毒蚊子咬了,肿的包比别的都大,又大又红不说,还奇痒无比,用了很多办法都没有用,最后我突然对姜产生了感觉,就把姜切成片敷在上面,居然好啦!后来才知道,姜是可以治蚊虫叮咬的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 13:40

嗯,花露水最好也别用啦。

我也用宝宝金水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:02

宝宝金水吧 牙膏也行 婆婆也叫我用口水

不过我一般是睡觉时就不知觉的挠破了 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-18 14:05

偶用口水,简单快捷~~~em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:42

没事的啊,我一直用花露水,宝宝金水一点也不管用

点击查看全文