要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕53天没胎心胎芽

楼主: 小花521
4916639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院租了BC胎囊 13*14*9mm。。。内见卵黄囊。没见胎心胎芽。挺郁闷的。这两天还有褐色分泌物出现。医生说在观察一星期。如果还没有胎心胎芽就要做了。我都要疯了。去年已经有一次胎停了。真不希望这次还是这样。有没有MM告诉我这是怎么回事啊??我真要疯了。HCG   60073    孕酮22.5.。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:57

祝福宝宝,听说有卵黄囊的话,胎芽胎心马上就会有了,而且楼主的胎囊确实很小,是不是着床晚呀em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:04

值这么好,一定有的。再等几天吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:07

楼主还是在等等吧,等到70天的时候在看吧,但是有褐色分泌物就要保胎了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:10

可能是着床晚吧。我上次怀孕53天是27*21MM。有胎心胎芽。你的太小,个人建议保胎,再观察

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:11

孕酮是什么单位?如果低的话,要保胎吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:24

不懂,帮顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:26
愿大慈大悲观世音菩萨保佑LZ一切顺利!em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:50

楼主放心吧,我49天去做BC也没有胎牙胎心,当时候孕囊是25*17,有卵黄囊,当时候医生说这个尺寸还没有看到是正常的,让我过10天再去,我是到62天再去的胎牙都22*11了,可见心管搏动,而且我也出过2次褐色分泌物,就打了黄体酮每天60mg连打3天,再每天早晚一粒达芙通,你别担心你的孕囊还很小而且有卵黄囊应该很快长出胎牙,多注意休息吃营养点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:53

是不是得打黄体酮胞胎呀  卧床休息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:52

我的周期就很长,所以我62天去的时候,两个孕囊一个有卵黄囊,一个都没有。。。

医生要我过10天再去,72天的时候就两个都长大了。。胎芽胎心都有啦!!

点击查看全文