要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

几周的宝宝可以听到胎心啊?知道的来说一声好吗?

楼主: 娇0701
1687635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为之前有一点出血,保胎后,B超照出宝宝长得很好,可还是有点担心,又不想再照B超,所以急着想知道几周可以通过腹部听到胎心啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-14 17:27

我是快12周的时候去听到的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 18:35

我好想去听听!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-14 19:15
明天就要去做三个月时的检查了 不知道能不能听到宝宝的声音``很紧张哦[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 08:40

我10w+5去医院建卡,很清晰地听到了宝宝的心跳声,医生把仪器放在肚皮上后就马上听到了象火车敲击铁轨般的心跳声,很快,一分钟有160次,不过听说早期的宝宝心跳都会比较快的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:20
我也有81天了,我也好想去听听,不知能不能听到,要是听不到,可不是要急死我吗,55555555555555555555555[em01][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-15 21:47
我是74天时听到的,开始自己找不到,乖狗妈教我一个方法,早晨醒来,上个厕所,空腹躺床上,就能用胎心仪听到了。当时别提多兴奋了。哈哈[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 09:48
我是前天听到的!象小火车的声音。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-16 09:52

我好象在70天的时候听到胎心的,是自己在家用天使之音听的~不过初期的时候要很耐心的找,才能听到!·

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:09

我也是84天在社区医院建小卡的时候听到的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:25

昨天13周零1天,只在做彩超的时候听到了,很清晰的心跳声。医生说再过四周 就完全可以用胎心仪听到了``好期待吖!

[em14]
点击查看全文