要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

扼杀宝宝三次,小卵泡排卵,黄体功能不全,备孕3年的我什么时候才能怀孕

楼主: 海格宝贝
1409321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单介绍一下我的情况吧,我和老公是高中同学,从大三开始我们谈恋爱,老公比我早毕业一年,我毕业后跟老公来了同一个城市,由于工作的地方一个在南一个在北,只能周末见面,

在刚毕业的那年10.1,该来的例假没有如期而至,一向例假很准的我意识到问题的严重性,回到工作的城市后,义无反顾的去做了人流,一是因为还没结婚,二是即使结婚也没钱,两个人的工资加起来不到3000块,婆家也比较穷,我毕业后还没回报父母就着急结婚,我也不太愿意,就这样我的第一个孩子被扼杀了,当时做的药流,还大出血,又去刮宫了

第二年公公被查出患了癌症晚期,希望我们早点结婚,就在毕业一年后我们结婚了,我们是绝对的裸婚,没有任何存款,婆家还给了一万元的债务,公公在当年的十一当天,我们到家后2小时去世了,从此赡养婆婆和小叔子的任务也落在我们身上了,经济压力真的不是一般的大

在工作两年后,我打算跳槽,就在跳槽后一周,月经过了5天还没来,我真的是很无奈,如果生孩子就失去了刚换的工作,而且经济压力会更大,我们就又流产了,这次是无痛的,为了不占用上班时间,我选择了小医院,花了2600大元,相当于我当时一个月的工资,做完的第二天我就去上班了,并且发誓如果再有孩子,一定要生下来

同年的11月底,我发现我又怀孕了,这次我吃了两次毓婷,去医院咨询了医生,医生说不敢保证孩子没问题,他们医院一个护士吃了避孕药,生下来的孩子少了一只耳朵,经过再三考虑,如果生个有缺陷或者弱智的孩子,以后的负担也是很重的,就选择了继续扼杀,这次为了让自己不再随便扼杀孩子,就选择了一般人流,疼的我死去活来,同样第二天就去上班,刚开始的几天,小腹下坠,老有想上厕所的感觉,当时不知道是有炎症了,也没有去医院复查,这就是我三个孩子的经历,我亲手抛弃的三个孩子,现在想来如果能重新来过,让我做什么都行

点击查看全文
海格宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:09

经过几个周期的治疗,我的病又增加了,子宫内膜异位症,巧克力囊肿,我怀疑我的输卵管了,因为我有很严重的炎症,打算下个周期停止检测排卵,去做造影了

点击查看全文
海格宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:11

我现在也从网上看到好多吃了毓婷的姐妹生了健康的宝宝,后悔的不行,可是后悔药没有啊,我这几年看病的钱都有几万块了,有时候想死的心都有了,

点击查看全文
海格宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:55

7月18日,月经毫无悬念的到来了,19日去看了医生,医生问我以前流产那么多孩子后悔不,护士也不屑的谈论着,在交费处,我忍不住哭了,想到这么多年的点点滴滴,为了所谓的事业,所谓的经济条件,让我受了这么多的罪,真不想上班了,可是不上班又能做什么呢,我的宝贝们,妈妈对不住你们,妈妈知道错了,请你们快点回到妈妈身边吧,妈妈一定好好的照顾你们,妈妈决定这个周期去做造影了,听说造影很痛苦的,希望你们看在妈妈受这么多苦的份上,快点回来吧

点击查看全文
海格宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:58

医生让月经干净后第一天去做常规检查,我决定周四或者周五去,下周做造影,让我减少些痛苦,早点怀孕吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
海格宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:35

明天去医院做基本检查,月经还有点咖啡色,可以去吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:07

楼主 加油 一定要坚强!宝宝会来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:49
过去了就别想了,加油,每个宝宝都是自己的缘与债,再来了就好好珍惜!
点击查看全文
海格宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:15
两年后的我,依然没有做母亲,两个人给哦算了都说我今生只有一个儿子,但是不知道我儿子什么时候能来的我的身边,宝贝你快来吧,爸爸妈妈很想你啊,爸爸妈妈知道错了,你来了我们一定会好好珍惜你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 20:53
海格宝贝 发表于 2012-10-25 16:15
<br/>两年后的我,依然没有做母亲,两个人给哦算了都说我今生只有一个儿子,但是不知道我儿子什么时候能来的我的 ...
<br/><br/>你的情况也是无耐,忘记过去吧.调理好身体,继续要孩子.身体调理好了吗?话说我在备孕上也有小坎坷,女人不容易啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:43
女人都不容易,不要放弃,坚持,一定能好孕的!
点击查看全文