要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

三十天时验孕酮和HGG的值正常吗?

楼主: dongfeng
1781725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在三十天时跑左去医院验左血,孕酮为27.86     HGG值为303    ,而且我有时觉得自己会有轻微的肚痛,怕宫外孕!!!!我想等到8周才去医院照B超,而且4月份做过造影,怕会有影响,如果有经验的请告诉一声
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 00:02

今天是第36天,我今天查血的结果是HCG 9898.4290mIU/mL  孕酮 26.19ng/ml 我看别人的贴子才发现这个HCG和孕酮单位不是每个医院都一样的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:16

我32天去抽血检查的时候 HCG118.4mIU/mL  

我怎么感觉好低啊 

孕酮暂时没去检查

打算31号再去检查 有点怕怕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:52

我的29天验血,孕酮29.47,HCG443.4  IU/L.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:39

你们的孕铜怎么都那么低啊,我39天的时候去抽血检查孕铜是40。医生告诉我还不错咧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:14

请问怀孕多久就要去医院检查HCG和孕酮呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:32

应该是从最后一次YJ的第一天算起吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:42

我38天,孕酮75.8...医生说挺高的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:54

我孕酮才14,好担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:00

我的HCG也挺低的 都说HCG反应的是胎儿的 不要强求保胎 所以也没采取措施 不知道怎么办 着急啊 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:14

我是42天的时候测HCG600,孕酮16点多,也怀疑是不是宫外孕,不过我yj一般退后,我也不知道哪天排卵,现在唯一的一丝希望是我推迟排卵了,要不那么低肯定是宫外孕或者胚胎不正常

原帖由 yshling 于 2010-9-25 10:00 发表 我的HCG也挺低的 都说HCG反应的是胎儿的 不要强求保胎 所以也没采取措施 不知道怎么办 着急啊 

点击查看全文