要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

三十天时验孕酮和HGG的值正常吗?

1780625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在三十天时跑左去医院验左血,孕酮为27.86     HGG值为303    ,而且我有时觉得自己会有轻微的肚痛,怕宫外孕!!!!我想等到8周才去医院照B超,而且4月份做过造影,怕会有影响,如果有经验的请告诉一声
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:23

楼主,你是排卵后几天去抽血的,这个值跟排卵时间有关,不放心隔天去抽血看下翻倍

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:26

我30天 hcg 190 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:57

正常的。

点击查看全文
dongfeng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:02

我今天去左医院照左B超,但B超睇唔到胚胎子宫,其他地方也没有,我现在才五周,好怕宫外孕!!!!医生话过多十天再过去照!!!!em17 我应该点办阿?

点击查看全文
dongfeng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:06

有没好似我一样的情况,初期会肚痛的!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:54

em17 亲,我跟你一样,现在也是肚子疼,我45天的HCG是684.08,医生说有点低,我还没有去医院,想过几天直接照B超完了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:56

em29 我在问问有经验的亲哈,咱们这个怀孕的日期是从末次月经的第一天算还是最后一天算啊,有跟我说末次月经最后一天的,又说末次月经第一天的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:09

我怀孕一个月HCG就要12600多,医生还说正常范围值?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:47

JMM的周期是怎么算的啊,我6月19日末次月经,大概7月1日排的卵,因为7月2日卵泡监测排掉了,7月18日HCG165.53,医生说正常没事,检验单上的孕周是怎么计算的啊,我老公说HCG是来月经时是没有的,应该从排卵日起算,持怀疑态度,知道的JMM帮我看一下!

点击查看全文