要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

慢性盆腔炎的姐妹来看

楼主: 妮不懂
3665627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-27
强阳的时间: 2010-07-13

我把我经验给大家分享一下。希望和我一样有这病的姐妹也能好怀孕

我把我以前的文章和现在经验给大家 看看,战胜这慢性的病要靠我们自己……

2010年时,过年在湖北老家过,那下雪了,我也怕我真的生不了孩子,只是我一直怕试着怀孕,2009年五月份从婚检慢性的宫颈炎变成急性的盆腔炎,又变成了慢性的盆腔炎,不知道自己偷偷的哭了多少次,肚子每天都好痛,骂过那死医生,为了钱什么都做得出来。

在这一年的时间 里,我吃了无数包很苦苦的中药可是我还是感觉肚子疼也不敢让婆婆知道,后面老公告诉了婆婆,还好她通情达理说照顾好自己。后面我上了播种网,发现了好多姐妹都很坚强也有好多姐妹方子,我就一一的抄写下来,包括林老的中药,我抄了好多,后面也吃了3个疗程,可是肚子还是痛,后面放弃了,于是又在朋友的介绍下去了当地的老中医,结果吃的药太多,变成了月经不调,做理疗,灌肠,挂点滴什么都做了,就是一直没好,绝望。

就怕管子堵了,肚子也还是一直没好,后面我的家人就 说我是吃的药太多,造成了身体失调,我就发现啊,慢性 的盆腔炎就是我们自己的体质差,所以一直没好,就干脆不吃药,

每天早上起来跑步锻炼身体,在走路的时候也可以拍拍自己的小肚子边走边拍不要太用力,早晚吃益母草加鸡蛋,跑步可以活血,每次洗澡时按摩自己下面的小肚子,没事时自己买个小照灯照照 ,泡泡脚,按三阴交   左右各三十下

买了刮砂的书,没事晚上就给自己的后背,屁股挂一遍,一个星期2次,

白天口渴时买了点鬼针草当开水喝(我妈以前得附件炎也是喝鬼针草好的,不过要喝久点时间一个月)没想到肚子就越来越好了, 一没避孕就怀孕了了

所以慢性的会好的

点击查看全文
妮不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:28

益母草

鬼针草真的买不到可以到药店称点中药。湖北是可能没有。我是湖北襄樊宜城的,我现在人不在湖北,我在福建这,那湖北的草药真的少了点,福建这很多民间的草药店到处可见,到处都有。益母草是我妈妈从广东那买的,也是野生的,那广东有卖新鲜的,这福建湖北都没有,我是没找到。在湖北我是不熟悉,我很少回去,我只觉得好冷那又下雪所以,我只在过年时回去看看,我不生活在那~!不过我还是满喜欢武汉的,那老公的几个男女同学都不错。我比较喜欢南方,说实话,我过年回去时,肚子也好痛,是因为太冷了又下雪在乡下,后面回来就好多了,说明我肚子喜欢热点,现在想想就怕冬天回去~!穿好多衣服,我从小没生活在那。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:12

原帖由 妮不懂 于 2010-7-19 15:28 发表 益母草鬼针草真的买不到可以到药店称点中药。湖北是可能没有。我是湖北襄樊宜城的,我现在人不在湖北,我在福建这,那湖北的草药真的少了点,福建这很多民间的草药店到处可见,到处都有。益母草是我妈妈从广东那买的,也是野生的,那广东有卖新鲜的,这福建湖北都没有,我是没找到。在湖北我是不熟悉,我很少回去,我只觉得好冷那又下雪所以,我只在过年时回去看看,我不生活在那~!不过我还是满喜欢武汉的,那老公的几个男女同学都不错。我比较喜欢南方,说实话,我过年回去时,肚子也好痛,是因为太冷了又下雪在乡下,后面回来就好多了,说明我肚子喜欢热点,现在想想就怕冬天回去~!穿好多衣服,我从小没生活在那。

我知道了,鬼针草是在广东这边吧,我现在正好在深圳....谢谢妮不懂耐心的回复em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:44

我也有信心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:59

前面你说“白天口渴时买了点鬼针草”后面说自己拔的??

点击查看全文
妮不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 23:09

恩 是自己拔的,在田边 不是买的,打错的!没有的话 可以买得到  不要怀疑,我说的都是真的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:42
xiangfan 发表于 2010-7-17 21:29
<br/>妮不懂&nbsp;我也是湖北的,老乡啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我是人流后得的盆腔炎跟你一样,中 ...
<br/><br/>亲爱的  请问  盆腔炎 怎么治疗 我也是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:21
鬼针草有消炎作用?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:21
姐妹们,我现在发现了,一定要把身体弄好,盆腔炎自然会慢慢好,所以姐妹们不要顾着一味的吃药,要多吃点有营养的东西,然后最好吃中药调调,还要加强运动,比如慢跑,不能剧烈运动,调整睡眠时间尽量晚上9-10点就睡盆腔炎会好的,我现在就好很多了,还要在继续努力中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:10
我也是一名盆腔炎患者,一年的病程自己积累了不少治疗经验,这病不能完全靠医生,也不能盲目的吃药。这里有一个QQ群:144671749面朝大海春暖花开。期待和大家共同交流。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 16:12
279310469幸福孕孕群,一样情况的妹妹们来吧em25希望大家好孕
点击查看全文