要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

慢性盆腔炎的姐妹来看

3662227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-27
强阳的时间: 2010-07-13

我把我经验给大家分享一下。希望和我一样有这病的姐妹也能好怀孕

我把我以前的文章和现在经验给大家 看看,战胜这慢性的病要靠我们自己……

2010年时,过年在湖北老家过,那下雪了,我也怕我真的生不了孩子,只是我一直怕试着怀孕,2009年五月份从婚检慢性的宫颈炎变成急性的盆腔炎,又变成了慢性的盆腔炎,不知道自己偷偷的哭了多少次,肚子每天都好痛,骂过那死医生,为了钱什么都做得出来。

在这一年的时间 里,我吃了无数包很苦苦的中药可是我还是感觉肚子疼也不敢让婆婆知道,后面老公告诉了婆婆,还好她通情达理说照顾好自己。后面我上了播种网,发现了好多姐妹都很坚强也有好多姐妹方子,我就一一的抄写下来,包括林老的中药,我抄了好多,后面也吃了3个疗程,可是肚子还是痛,后面放弃了,于是又在朋友的介绍下去了当地的老中医,结果吃的药太多,变成了月经不调,做理疗,灌肠,挂点滴什么都做了,就是一直没好,绝望。

就怕管子堵了,肚子也还是一直没好,后面我的家人就 说我是吃的药太多,造成了身体失调,我就发现啊,慢性 的盆腔炎就是我们自己的体质差,所以一直没好,就干脆不吃药,

每天早上起来跑步锻炼身体,在走路的时候也可以拍拍自己的小肚子边走边拍不要太用力,早晚吃益母草加鸡蛋,跑步可以活血,每次洗澡时按摩自己下面的小肚子,没事时自己买个小照灯照照 ,泡泡脚,按三阴交   左右各三十下

买了刮砂的书,没事晚上就给自己的后背,屁股挂一遍,一个星期2次,

白天口渴时买了点鬼针草当开水喝(我妈以前得附件炎也是喝鬼针草好的,不过要喝久点时间一个月)没想到肚子就越来越好了, 一没避孕就怀孕了了

所以慢性的会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:29

妮不懂 我也是湖北的,老乡啊em29     我是人流后得的盆腔炎跟你一样,中药,点滴,理疗什么都做了的,就是不见好转,今年回老家看病说,你有盆腔炎史2年了,要做下输卵管造影怕堵塞,做了是左边不通,现在好我肚子比以前更痛老是隐隐作痛,我恨那该死的医院,现在我怀疑我的输卵管被他们通的都发炎了,之后我就问医生,她说,造影剂本来带消炎的,一般情况是不会发生感染的...我无语了.....

.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:32

一次鬼针草量多少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:33

对了,还有楼主你服用多少的药后治愈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:34

恭喜LZ好孕了呀,给了我们希望!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:39

楼主睡觉啦?....em26 

点击查看全文
妮不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:52

输卵管造影我是没做,我的医生说叫我不要做,做了会复发 所以我也坚持没做,当时也是很纠结~……不过还是听了专家的话

点击查看全文
妮不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:55

鬼针草是这样的,我是从这田边 自己去摘的,连根拔起,洗干净,然后放在太阳底下晒,我煮时就抓一大把,放到中药灌里我是买用电的那种,慢慢熬到好。没事就喝,这有消炎的作用。我喝了好几个月  我想应该要三人月坚持   会有用的  

点击查看全文
妮不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:13

xiangfan

我是觉得我们是盆腔炎,就千万不能在阴道子宫上动手,我的医生就说叫我不要做,说会复发,因为有的液体不会流干净会在里面。而且我以前的医生也是开了塞阴道的药,我是越塞越痛,后面我就发觉,不能随便动,要靠我们自身的免疫系统战胜它。早晚 益母草煮蛋(可以兴奋子宫) 中午 没事,把鬼针草煮了当茶喝 (它有消炎的作用,我们这妇女都有的得这病,就是喝这,要常喝) 我也是有次打点滴时,听人说,很有用,说是长了淋巴瘤 吃什么药都没好,就一直吃鬼针草,喝到消失了,而且我妈以前也有附件炎,她年青时,她说就是从农地里,拔了一堆的鬼针草吃好的,就是要长期,我不知道你们那有没有那草!大概喝它个3-4个月看看。多跑步,一定要早上起来,慢跑,让自己的汗全部流出来,排毒~晒晒太阳,你会发现你的身体越来越好~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:13

谢谢妮不懂的回复,你说的益母草不是益母草膏,是一种植物啊,那样炖鸡蛋应该是很苦的,鬼针草?在我们那,是没有听说过,我想妈妈应该知道的,等下问她下,哦,对了,我是湖北,荆门的,不知道你是湖北哪的,你说跑步,我真的是有6,7没有跑步了,现在在外面,想跑步有点难,我是个比较内向的一个人,所以不习惯在众多人面前跑步...呵呵....如果这个方法可行的话,就照你的去做,

点击查看全文