要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们生宝宝的时候是先破水还是先见红,还是先宫缩呀?

楼主: 朵朵朗朗
16006878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们生宝宝的时候是先破水还是先见红,还是先宫缩呀?

听论坛里的姐妹说,破水了要平躺,还要垫高PP。我想问问,如果是半夜没有宫缩的情况下先破水了,怎么办了,如果医院的救护车都派出去了,自己家里又没有车,半夜打车也不方便,加上出租车一般不愿载快要生产的孕妇,该怎么办?破水了如果脐带脱落宝宝就有危险了。现在多担心的。。请姐妹们支招。我家到医院需要40多分钟的样子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:20

我是先破水,再宫缩的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:25

先宫缩,过了几个小时见红,最后开到7指左右人工破水

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:12

em25 我也想知道,期待我宝宝快点出生!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:18

早上见红,晚上在家破水没宫缩,到医院还站着填的表抽的血,当时吓的我一直告诉医生我破水了,没想到都告诉我没关系,她们真是淡定啊~

从10点破水等到凌晨2点半才宫缩的,在医院就是垫高PP平躺着,心里也是挺害怕的,一破水肚子立刻就小了好多,可医院监测说宝宝没事让我等宫缩,没想到宫缩一来就从6分钟一次很快就3分钟一次,早上8点就生了。

当时我宝宝脐带绕颈一周,可那时懂的也不多,稀里糊涂的,都没想过这问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:26

晚上过了十二点,先见红,然后打车去医院,到医院就破水了~~

不过不是那么让人手忙脚乱的~~我自己还去做的B超~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:45

我是半夜3点半破水的,当时快吓死了。因为半夜嘛,人还没有完全清醒。我当时也没来得及垫个卫生巾什么的,就和老公跑下去拦的士。我们家楼下有个夜市,门口的的士还是比较多的。而且那天碰见的司机人很好,我们在半路还去接了我爸爸妈妈,那个司机很有耐心,也没说怕我弄脏了他的车。到了医院,羊水流的更厉害了,沿着裤腿流,就去把那种大卫生纸垫在下面了。不过可能我的羊水比较多,流了这么老半天,剖之前做B超,羊水值还是正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:50

还是先破水的比较可怕。。。。。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:38

先轻微宫缩,三小时后再见红。然后剧烈宫缩,接着才破水。先破水要格外小心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 13:06

先破水,一直没见红。打催生素也见红不多,也不疼。最后剖了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 13:14

见红第三天早上10点生,宫口开7公分人工破水,但是阵痛让我想到自杀!我现在还不敢相信我还活着.

点击查看全文