要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

你们生宝宝的时候是先破水还是先见红,还是先宫缩呀?

16003978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们生宝宝的时候是先破水还是先见红,还是先宫缩呀?

听论坛里的姐妹说,破水了要平躺,还要垫高PP。我想问问,如果是半夜没有宫缩的情况下先破水了,怎么办了,如果医院的救护车都派出去了,自己家里又没有车,半夜打车也不方便,加上出租车一般不愿载快要生产的孕妇,该怎么办?破水了如果脐带脱落宝宝就有危险了。现在多担心的。。请姐妹们支招。我家到医院需要40多分钟的样子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:25

见红同时宫缩,十九小时后人工破水。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:17

em34 我是过了预产期一周还没有动静,结果去医院打了催生素。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:26

偶是中午见红。然后去医院,要我住院没住,因为我家离很近,10分钟步行到了。我下午还拖了地,前几天还爬13楼呢,哈哈。后来晚上8点多宫缩10分钟一次就去医院,一直到第二天3分钟一次,10点左右破水,加上开了3指,然后平躺等护士送进了产房。1点半生了我家小子。提前7天哦。。em02 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:04

我是早上见红,然后就跟着宫缩。等宫口开了六公分助产师帮我破水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:32

先见红的,然后两天才有宫缩出现

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 23:38

先见褐色分泌物,感觉肚子下坠,第二天晚上开始宫缩,第三天早上去医院住院,然后还在宫缩,没破水没见红,直到下午开始见红,晚上就生了。  整个过程我觉得最痛就是宫缩了,真要命,反倒相比之下生的时候没觉得怎么痛,缝针才痛。没哭没叫我算坚强了em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 08:49

没见红没宫缩,先破水的,是半夜12点破水,然后准备东西和家人一起打车到医院,内检并抽血,还口述的填了一个表后才办理好住院手续,躺到了病床上,这时已经过去了一个多小时了,躺下之后听护士的的把屁股胎高,然后测了胎心什么的,那时候肚子明显小了很多,因为流出很多羊水了,破水后两个小时左右开始阵痛宫缩,一次比一次痛,一直痛了五六个小时才手术,真是两种生产的滋味都尝过了

虽然感觉上流出了很多羊水,但手术的时候我听到抽羊水还抽了不少呢,PS:我孕期一直羊水偏少,一直处于正常值的下限,最高深度3.5MM

在家里破水后大流量的流了2次,然后穿衣服打车走路什么的倒没怎么流羊水,就是到医院内检的时候流了一些,流羊水的时候是不能控制的,完全止不住

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 08:58

只有宫缩

而且无力 最后人工破膜的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:02

先宫缩阵痛再见红到了医院进了待产室人工破水生的。

如果你不是臀位一般不会因为破水而脐带脱落的。

点击查看全文