要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

2010年属虎的白羊座宝宝进来聊下

楼主: 我家小溪溪
1043421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星座性格分析上说今年这个时候出生的白羊座宝宝脾气会比较暴躁,而且说是最难带的宝宝你们家的宝宝有这样的情况吗?

点击查看全文

溪溪的百天照

溪溪的百天照

九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:41

我家还好。没见过他发什么脾气。就是有时候饿的时候会闹一下。给他吃了马上就好。平时不爱发脾气。平时没什么事基本不哭闹。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:14

我宝就是典型的白羊宝宝,急性子,脾气也不小,有时候不想吃奶了气的小脑袋像拨浪鼓似的直摇,哭起来我妈说能要人命,真不知道如何改变她的急性子,据说性格急躁对孩子的成长和未来发展非常不利……性格决定命运,不知道后天培养孩子的性格能扭过来么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:15

3楼的我宝和你宝同一天呢,来握下手

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:08

我家双鱼座的也没见得脾气有多好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 18:02

呵呵~3楼跟12楼的姐妹  咱们的宝宝都是一天的啊。。。。。

我家宝宝鼻梁上还有青筋呢,不过还算是好带的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:02

我家宝宝是金牛座的第一天生的,但是性子急得还是象白羊座宝宝em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:25

最后的白羊,奶给慢了就哭很久

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:27

我家的是白羊最后一天的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:41

说起来我宝宝也是脾气很急的,她鼻子上也有青筋哦,我之前请的阿姨就和我说宝宝鼻子上有青筋的不好带,我很不以为然。不过她只要肚子不饿,自然睡醒,还是很乖的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:03

em27 我家双鱼变白羊了,脾气超不好,尤其是饿了或是见到东西不给他吃的时候!

点击查看全文