要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀胎79天,彩超显示未见原始心管搏动,我该怎么办?

楼主: zzxczx
717716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀胎79天,B超显示未见原始心管搏动,我该怎么办?

4.28最后来月经

昨天晚上腹痛小出血,今早没有改善,到妇幼医院查彩超

宫体大小6.9*4.9.5.2,妊囊2.8*1.7*2.2

无回声区,未见明显胚芽组织回声及原始心血管搏动

换到市医院,复查彩超,结果一样

2家医院医生都建议人流

我很想要这个孩子,各位姐姐,我该怎么办。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:54

79天没有胎心胎芽,现在还出血,估计胎囊要剥离了。

听医生得吧,要不死胎粘得紧清宫很痛苦。。

不过还是希望你好运吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:55

我觉得基本没戏了,你也不要伤心,不好的让他去吧,我流过2次产了,一次跟你一样,到80天也没心跳,第二次40几天就不行了,后来经过治疗,现在宝宝5个月了,别伤心,要生就生个好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:00

真的很能理解你。

我那时候发疯似的在网上搜,有人周期长,发的可能会晚些。但对我,上天仍是那么残忍。

70多天的时候还是下狠心去了医院。

虽然网上有人的例子会燃起些微的希望,但是毕竟概率还是好小好小。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:05

79天的话,楼主胚囊蛮小的,我50天的时候胚囊就36*24了, 你是不是前期都没侧过HCG什么的呢

希望楼主宝宝坚强些,加油加油em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
zzxczx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:05

谢谢上面各位姐姐的相劝

我现在心情也很低落很难受,TA好歹陪我了快3个月了,说要离开始终不舍得,本来已经做

好准备春节当妈妈了

请问各位,现在有小出血,胚胎会自然流出来吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:32

为你和你的宝宝祈祷。。。em25 

点击查看全文