要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝三个月体检归来。附PP。

楼主: 醉夫人
1711631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在三个月了,出生的时候3KG,身高48CM。

现在带她去体检,体重6KG,身高61CM。

医生说正常,但是又说刚才检查了两个42天的小孩也和我家BB一样重。

JMM,你们的BB三个月的身高体重是多少啊?

我BB是混合喂养的哦,奶粉喝的多一点。

一般都是喝60—80ML,很饿的时候就喝100ML。

食量是不是有点小啊?

点击查看全文

42天时。

42天时。

四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:47

我家的3个月时 身高66 体重15

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:12

我们家的全母乳,出生时6.8斤,昨天去拍满月照,实际上是42天,称了体重是12斤不满一点点,很结实。母乳喂养就是棒啊,呵呵,还蛮有成就感的。

点击查看全文
醉夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:24

亲们的宝宝都长得好好哦。看来我家宝宝好像有点偏小了。

可是小家伙就是吃不多。也不知道怎么办。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:36

食量不小,我家囡妞也是吃的少,但体重达标。呵呵!都是吸收好的小家伙儿~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:49

14斤身高67cm各项检查均为上等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:50

体重不算太胖,但是也正常。没关系的,胖瘦不是衡量宝宝健康与否的标准。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:01

哇!宝妈们你们的宝宝都好快高哦!我家宝宝现在5个多月了才67CM,惭愧!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:45

我宝刚出生时8斤3两,54厘米,纯母乳喂养,三个月的时候重15斤4两,67厘米了,好有成就感啊em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:41

我家42天检查时就60.5CM,5.6KG

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:22

女儿出生时候5.8斤,50cm

42天10斤

2个月12.4斤,60cm,

我纯母乳喂养,宝宝不喝奶瓶真不知道断奶后该怎么办

点击查看全文