要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝三个月体检归来。附PP。

1709931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在三个月了,出生的时候3KG,身高48CM。

现在带她去体检,体重6KG,身高61CM。

医生说正常,但是又说刚才检查了两个42天的小孩也和我家BB一样重。

JMM,你们的BB三个月的身高体重是多少啊?

我BB是混合喂养的哦,奶粉喝的多一点。

一般都是喝60—80ML,很饿的时候就喝100ML。

食量是不是有点小啊?

点击查看全文

42天时。

42天时。

十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:15

差不多啊,一般3个月体重达到出生的2倍就可以了吧。

我家宝宝出生6.6斤,51cm,3个月时候14.2斤,61.5cm。你的宝宝身高长的比较快点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:17

食量确实不大啊。

我家孩子吃的也少,吃的母乳,吃不饱,但也不吃奶瓶。出生七斤,三个月的时候13.7,也不算胖。

点击查看全文
醉夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:31

em46 em46 em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:41

我家宝宝出生的时候7.3斤 50cm现在两个半月的时候·14斤 65cm 马上三个月了母乳喂养 不知道这几天会长多少 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 01:03

我家的人工喂养,三个月时才10.5呢!高59

出生时4.5。快四个月了估计也才12.5都不知到不到

之前每个月都是长两斤。

孩子只要每个月增长都在标准范围内就是正常的!每个人的个头都不同,有些是不能相提并论的!如果跟别的孩子比的话,我都惭愧死了!这也可能跟遗传有关!因为我们个头都不大。

我女儿三个月的时候每餐120左右!三个小时一餐,一天5、6餐!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 08:26

出生5.4斤  3个月体检 14.8斤 身高64厘米 纯母乳喂养的 em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:34

我家全奶粉,1个多月就吃120了,现在吃150,一天7到8顿,2个月时12斤多,58.8CM,出生6。1斤,现在还不到3个月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:56

那么小体检什么啊?就是量身高,体重吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:38

原帖由 mylove88 于 2010-7-18 09:56 发表 那么小体检什么啊?就是量身高,体重吗

是在做儿保。你们那里不做吗?

我家现在吃160左右。不过是三个半月了。出生6斤,49CM,三个月又9天的时候做做儿保,15斤,身高65

点击查看全文