要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一点胃口都没有,好象什么都不想吃~

楼主: jxliu
936525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕7周了,到现在为止我才吐过一次.那次是因为我吃鱼了.这两天总觉得自己不想吃东西,看到什么都没有劲.总是觉得自己的胃有点不知道怎么说的 感觉.好想热热,又好想有点想吐可是吐不出来.昨天晚上我好想吐就勉强自己去吐,可是吐不出来只是吐出口水中带有些血丝.有点害怕.是不怎么了.有没有那位可以告诉我呢.[em05][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:55
多吃些白米粥/麦片粥/白馒头/细挂面。西红柿鸡蛋龙须汤面很好吃也有益于消化。少吃容易泛酸的食物。怀孕前3个月就是要清淡饮食。多吃新鲜的蔬菜(特别是绿叶蔬菜),水果的话就吃菠萝橘子苹果哈密瓜梨。多餐少食。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-13 15:36

好羡慕大家还能吃下去东西。。。我现在3个月了。,还在吐,基本上能吃的很少。吃蔬菜根本不能往嘴里放,一吃就吐。任何水果也是一吃就吐。米饭不能吃。面条不能吃,整整吐了2个月。。。现在还在继续。

点击查看全文
jxliu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 15:49

说实在话的,我现在除了比较想吃水果,就什么都不想吃了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 15:52
我也在不停的吐!不过吐出来的是吃进去的一半!不能吃任何甜的!有时候就连喝水都吐!最后总是吐的黄色的胆汁,早上的时候有时候也会见到有一点点血丝!毕竟恶心会使食管也收缩,有点血丝我想应该是正常的吧。但愿3个月后就好了!好羡慕人家什么都能吃呀![em05]
点击查看全文
jxliu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-14 08:41

我也是吐有血丝,所以才害怕要问问大家.谢谢大家的热心回答.谢谢~

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-14 08:43
同情你们啊。我还好一点没吐。可就是吃不进东西。。。沾不得一点油星子。早上起来对孕妇奶粉也一阵恶心不想吃。就没吃,空口吃了一只猕猴桃。总算把那恶心感觉压下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-14 08:51

早晨刚吃下,就昏昏沉沉,刚吐了出来才舒服啊

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 08:52
[em03]
点击查看全文
jxliu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:51
那请问大家,关于吃密糖.我听说每天早晨起来吃一两口蜜糖可以增强免疫力的.我怀孕7周可以吃吗?对孕妇好吗?[em49]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:59

我现在还有一天就满6周了,胃口也不好,不想吃饭,只想吃面和水果,

如果不想吐,不要强迫自己.

点击查看全文