要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一点胃口都没有,好象什么都不想吃~

935525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕7周了,到现在为止我才吐过一次.那次是因为我吃鱼了.这两天总觉得自己不想吃东西,看到什么都没有劲.总是觉得自己的胃有点不知道怎么说的 感觉.好想热热,又好想有点想吐可是吐不出来.昨天晚上我好想吐就勉强自己去吐,可是吐不出来只是吐出口水中带有些血丝.有点害怕.是不怎么了.有没有那位可以告诉我呢.[em05][em01]
点击查看全文
jxliu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 10:46

现在都没有什么东西想吃,不吃又不行.大家告诉我有什么好吃的.嘿.都想不出有什么好吃了.

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 10:50
怀孕七周了??我现在还不知道自己是怀孕几周了呢,好像是怀孕了。呵呵,没有什么太大的反应,只是有点想吐,胃口变化可以说成没有变化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-13 10:54

早孕的反应不想吃是很正常的,不要太担心

而且每个人想吃的东西都不一样呢,经常到超市转转,看见什么想吃的就买吧

点击查看全文
jxliu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 10:59
那你怎么不去检查一下啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 12:49
我也是一点胃口都没有,什么东西都吃不下[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 13:23

我胃口还好,就是吃不的油腻的东西

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 13:23
我也是的。去超市就不能路过烤面包的地方不然就恶心。不过按照自己的口味,最近看到泡菜和稀饭比较爱吃,白馒头加泡菜也可以吃的下,喝点鲫鱼汤,油的东西一律吃不下,闻都不想闻。你可以去看看什么开胃菜好吃的啊/我最近就喜欢吃淹渍的东西。比如我妈给我弄的糖醋泡菜
点击查看全文
jxliu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:39

我就比较喜欢吃酸菜,可是医生说不要吃太多泡制的食物,.我今天吃了点番茄都还是不想吃哦,,嘿~看来我什么都不想吃.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:43
可以吃一些水果,我前几天饿得很快,饿了就不舒服,后来每天都在吃水果,今天好像没有那个反应了呢?
点击查看全文