要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

经历胎停育

楼主: bry123
2139649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年4月怀孕,因环境和其它因素,做了人流,

后有4个多月一直没有月经,吃西调理3个月的时间来了,但是从那以后一直量都可少,每次来就3天,用护垫都可以,

05年7-10年期间一直吃中西药调,

10年2月来月经前2天做BC,内膜6MM,

10年3.25月末次月经,(本来没打算要,想把身体养好再要)4月24号用早早孕试纸测出好孕(当时真的好高兴),但是5.26去做彩超,子宫大小:75*71*58MM,肌壁回声尚均匀,宫腔内可见一大小约34*19MM妊娠囊回声,妊娠囊形态欠规则,可见长约6MM的似胎芽样结构,未见明确胎心博动。考虑胚胎停止发育可能

10年6.4号做无痛人流em81

请问姐妹们,胎停育是不是和月经量少有直接发关系?我该怎样调理呢?

点击查看全文
九级宝宝 |

我是大概快10周发现有褐色分泌物,去医院查BC发现胎停,然后吃药流掉了,这个月第一次来例假,量比以前的多,时间长短和以前差不多。

点击查看全文
bry123 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 照蓓蓓 于 2010-8-10 08:30 发表 胎育停和月经有关系么?我平时月经量正常啊,也刚经历了胎停。医生说我这是第一次检查也查不出来什么的~

胎停育和月经应该是有直接的关系的,我之前月经也很正常的,后来自从做了流产之后,就三天而且量可少,前1个多星期去做BC,内膜才3.3MM,太薄了。在我最少要调理三个月。

LZ如果月经量正常的话,应该是问题不大的,但是最好还是去医院做个全面的检查,建议你先到当地正规大医院做如下检查(发病率较高的项目):

一,你在月经来潮的第3-5天内空腹抽血做性激素六项(LH,FSH,PRL,T,P,E2);

二,随时可以空腹抽血做免疫全项(抗精子抗体(AsAb) IgM、抗子宫内膜抗体(AEMAB)IgM、抗人绒毛促性腺激素抗体(HCG)IgM、抗心磷脂抗体(ACA)IgM;)检查;) R, f8 Z* N0 {2 V; E! n1 _! e
三,随时可以空腹抽血做优生五项(TPAb(抗弓形体抗体) RVIgM(抗风疹病毒抗体) HSVⅡIgM(抗单纯疱疹病毒抗体) CMVIgM(抗巨细胞病毒抗体) B19IgM(抗人微小病毒B19抗体));( `, S* c4 i" e* C& A/ m
四,在月经第14-16天做B超测量子宫内膜的厚度;
五,夫妻同做染色体和血型检/ F5 k( m4 [4 p: F
六,你爱人5-7天不排精,做精液常规检查,重点查畸形率。

愿LZ好孕!em25 早日升级!

点击查看全文
bry123 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 照蓓蓓 于 2010-8-10 09:22 发表 我是大概快10周发现有褐色分泌物,去医院查BC发现胎停,然后吃药流掉了,这个月第一次来例假,量比以前的多,时间长短和以前差不多。

可能是优胜劣汰吧!

点击查看全文
bry123 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 石榴的妈 于 2010-8-10 09:14 发表 我第一次怀孕时候也是月经正常,13周了菜发现早就停了,没有腹疼和见红的!所以胎停应该是胚胎自然淘汰吧!但是我胎停后现在月经少啊!担心ing

LZ从刮宫到现在几个月了,最好是吃些中药调一段时间吧,要不你就买本草纲目的那个加味益母草膏吃两个星期吧,在月经来之前吃,看看量会多点不。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 照蓓蓓 于 2010-8-10 09:22 发表 我是大概快10周发现有褐色分泌物,去医院查BC发现胎停,然后吃药流掉了,这个月第一次来例假,量比以前的多,时间长短和以前差不多。

蓓蓓,我原来胎停育流产第一个的时候,也是月经量比以前多,时间长短也差不多

因为我胎停两次了,所以现在月经量不是很多,而且内膜较薄。

你最好上医院去看看,找中药调理下

点击查看全文
十三级宝宝 |

bry123,我流产两次,月经干净后第7天BC,内膜才3mm,好薄啊。。

我检查了好多项目,只差封闭抗体没查了,都没问题,估计胎停也出在内膜薄上面了。

我现在也在中药调理,感觉我的方子都是补的来的,今天煎药时看到了种叫“杜仲”的药,一看说明,居然是安胎的。。晕了

点击查看全文
九级宝宝 |

to bry123

我是吃了一天的药就流出来了,然后就坐了BC,子宫内膜是0.7cm。

这个月第一次来YJ,量比以前的多。

点击查看全文
九级宝宝 |

to sycj宝宝:

我这是药流后第一次来YJ ,下次再看观察一下和以前有没有差别。

我药流掉的当天就做BC了,子宫内膜是0.7CM。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 照蓓蓓 于 2010-8-12 11:32 发表 to sycj宝宝:   我这是药流后第一次来YJ ,下次再看观察一下和以前有没有差别。我药流掉的当天就做BC了,子宫内膜是0.7CM。

蓓,那你的内膜很好哟。我第一次流产出院时b超也才4mm

点击查看全文
十级宝宝 |

看到好多JM现在就开始喝中药了,不是说夏天不能喝的吗?我的肝火大去看中医就不让我喝,要等天气凉快了。月经时间很正常就是量少心里很急,可是医生不让喝不知道该怎么办?

点击查看全文