要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

经历胎停育

楼主: bry123
2138349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年4月怀孕,因环境和其它因素,做了人流,

后有4个多月一直没有月经,吃西调理3个月的时间来了,但是从那以后一直量都可少,每次来就3天,用护垫都可以,

05年7-10年期间一直吃中西药调,

10年2月来月经前2天做BC,内膜6MM,

10年3.25月末次月经,(本来没打算要,想把身体养好再要)4月24号用早早孕试纸测出好孕(当时真的好高兴),但是5.26去做彩超,子宫大小:75*71*58MM,肌壁回声尚均匀,宫腔内可见一大小约34*19MM妊娠囊回声,妊娠囊形态欠规则,可见长约6MM的似胎芽样结构,未见明确胎心博动。考虑胚胎停止发育可能

10年6.4号做无痛人流em81

请问姐妹们,胎停育是不是和月经量少有直接发关系?我该怎样调理呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:13

我也经历过一次胎停,今年3月8号做的流产。现在又快半年了,按理说是可以要了,但是我还是有点担心呀,姐妹们我该不该去做个孕前检查呢?

点击查看全文
bry123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 14:16

原帖由 盼天使到来 于 2010-7-26 21:13 发表 我也经历过一次胎停,今年3月8号做的流产。现在又快半年了,按理说是可以要了,但是我还是有点担心呀,姐妹们我该不该去做个孕前检查呢?

从3月到现在也有4个多月了吧,你最好还是到医院做个全面的检查,看下上次胎停是什么原因造成的,在考虑要下一个。

我是因为内膜太薄,现在正在吃中药调理。

希望我们都好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:34

请问一下楼主,你的内内膜太薄是从哪家医院查出来的?我不只是有一次胎停,还引产过一足月肾积水的宝宝,想去检查一下两次不良史是什么情况造成的,但不知去哪家医院好。我现在都快崩溃了,希望下次宝宝健康的到来,祝你也好孕!

点击查看全文
bry123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:25

一般去那些比较正规的医院都能查出来的,省级的市级的都可以的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:28

感谢楼主的分享!期待我们一起好孕!楼主的文采真好,分析写得很细致,谢谢您!

点击查看全文
bry123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:53

从上个星期开始吃中药了,希望中药调理后,自己的身体能尽快好起来!

开了7天的药,168元(感觉有点贵了),本来想把药方贴上和JM们分享,可是医生不给方子,真是气愤!

还好药不是很苦,有点酸酸的。

点击查看全文
bry123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:24

原帖由 盼天使到来 于 2010-7-27 20:34 发表 请问一下楼主,你的内内膜太薄是从哪家医院查出来的?我不只是有一次胎停,还引产过一足月肾积水的宝宝,想去检查一下两次不良史是什么情况造成的,但不知去哪家医院好。我现在都快崩溃了,希望下次宝宝健康的到来,祝你也好孕!

一般去那些比较正规的医院都能查出来的,省级的市级的都可以的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:47

em49 顶  学习了   楼主你查抗体了吗?

点击查看全文
bry123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:22

原帖由 时尚 于 2010-8-1 13:47 发表 em49 顶  学习了   楼主你查抗体了吗?

还没有呢,我是月经量少,想吃三个月的中药调调,过一段时间再去查下抗体。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:48

我经历了两次胎停,两次都是出现了褐色分泌物后停育的,有哪位知道褐色分泌物到底是怎么回事?

点击查看全文