要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天从一个好孕姐妹那里请来了泰山娘娘,天天来拜拜,好孕就来到!(8-20新周期新希望!)

楼主: FJZYY2009
101426344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天专程从一个好孕的姐妹楼里请来了泰山娘娘,每天都进来诚心的拜拜,一定会很快好孕的!em25" /> em25" /> em25" />

6-22的YJ这个周期我又失败了,在此月我做了N多的努力,可是宝宝还是没有来,下一步我该何去何从?是继续吃DUDU1218的网上偏方呢还是顺其自然?为什么很多人难怀孕吃一次就好孕,而轮到我却没有效果呢?相反排卵后总感觉小腹周围有刺痛疼痛的感觉到底是什么原因呢?难道是引起了炎症?天哪,菩萨呀,你指点弟子迷津,告诉我下一步该怎么办吧?

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

6-22的月经,9号排卵,期待我的乖兔宝悄悄来临!
      很久很久都没有来发过贴子了,等待我的宝宝,从虎宝过渡到了兔宝,希望我的宝宝不要让妈妈等太久,这个月就悄悄来临吧!近一年的等待,相信有经历过的姐妹都知道这其中的心酸……

从去年8月份生化之后,就再也没有怀过。期间老公检查精子正常;我也到医院检查过卵泡,输卵管,孕酮都一切正常;也断断续续吃过中药,吃过网上流行的偏方,黑豆呀,红糖生姜茶呀,枸杞泡茶呀,鸽子汤呀,乌鸡汤呀,但还是没等来我的宝宝。

这个月我很希望的我宝宝能够听到妈妈的呼唤,早点到来!

来这里建个小楼,期待我的宝宝早日到来吧!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:18

山茶仙子,我也不是一直都测体温的,不过这个月AA的比较频繁,所以从12号才开始坚持测体温的,我从13号开始就RT疼不能捏,不知道是不是好孕了,我同事说现在用ZZY试纸验太早,不知道有没有JM知道什么时候用ZZY合适呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:18

第一个月,我是生第二胎了,想生个男孩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:20

听说用敏感的试纸这时候就可以测出了,你也试一下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:24

我是22号来月经,25号促排,医生要7月5,6,7安排功课,我只是5,和7安排了,不知道中没中,我也不想验试纸了,我觉得好累,我也是备孕一年了em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:28

我是24号的YJ,等待中,等待的时间是最煎熬的,祝福我们都好孕!em25 

点击查看全文
FJZYY2009 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:37

原帖由 敬宝贝 于 2010-7-17 09:18 发表 山茶仙子,我也不是一直都测体温的,不过这个月AA的比较频繁,所以从12号才开始坚持测体温的,我从13号开始就RT疼不能捏,不知道是不是好孕了,我同事说现在用ZZY试纸验太早,不知道有没有JM知道什么时候用ZZY合适呢?

敬宝贝你可能是怀上了,那你明天早上用晨尿测下ZZY吧,希望有中队长出现哦!

我是刚排卵的头几天RT有疼,但不是特别疼,这几天什么感觉也没有了。好像又

失败了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:39

原帖由 芳子1023 于 2010-7-17 09:18 发表 第一个月,我是生第二胎了,想生个男孩

好幸福的芳子哦,这都是生第二胎宝宝了,我连第一胎还没怀上呢em12

听说用苏打水冲洗YD,然后多吃些碱性的东西,生男宝的机率大。希望你能如愿哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:40

原帖由 芳子1023 于 2010-7-17 09:20 发表 听说用敏感的试纸这时候就可以测出了,你也试一下吧

我真的很怕再受打击了,一连打击了近一年,都麻木了。除非有特别强烈的怀上的感觉,否则我真不敢测了。安心等待YJ吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:42

原帖由 meilinvren8859 于 2010-7-17 09:24 发表 我是22号来月经,25号促排,医生要7月5,6,7安排功课,我只是5,和7安排了,不知道中没中,我也不想验试纸了,我觉得好累,我也是备孕一年了em16 

em57 抱抱,我和你一样,也是等待了一年,宝宝还没到来呢。你7-5,和7-7都同房,已经覆盖了排卵期,相信会有好孕的,祝福你!

我的卵泡是好的,但不知何原因迟迟未怀上,中医把脉说我是宫寒,所以我现在就戒掉一切寒凉的东西,吃些热性的东西。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:44

原帖由 祈祷-2010 于 2010-7-17 09:28 发表 我是24号的YJ,等待中,等待的时间是最煎熬的,祝福我们都好孕!em25" /> 

是呀,等待的时间真的是最煎熬的,一闲下来,就不由自主的来播种网看姐妹们的贴子了。要做到放松,真的好难哦!

祈祷我们这个月都好孕!

点击查看全文