要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有经验的姐妹帮我看看这次有戏么~~

楼主: jessice_001
499333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6.18

我一般月经很准~28天

按说昨天来~可是没来

体温也在37.0以上

我就测了一下

今天又测了一下

貌似一点都没有加深

有懂得姐妹们帮忙看看~~这个有戏么~~

在线等~

谢谢啦~~

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:52

恭喜恭喜MM

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:52

每天测,加深得不是很明显,不过我拿16日的和13日的一比,加深就明显了,另外问一下楼主,感觉到乳房涨痛了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:52

一定是有啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:55

HCG值是隔天翻倍,因此可以理解为试纸隔天加深会比较明显

恭喜好孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 09:09

em30 恭喜恭喜,沾个喜气~~~~~

点击查看全文
jessice_001 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:13

是隔天加深呀~~

心里好受些了

谢谢大家哦~~~

不过我现在啥症状也没有~~

就是昨天晚上腿脚涨的厉害~~难受的很

脚都能看出来有点肿~~早晨起来好像好点了~

明天再测一下~

预计周一去医院~~随时会向大家汇报哦~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:14

em28 em28 我也18号的末次月经!我排卵后第十天ZZY就测到了!现在坚持每天测的加深了!呵呵!也是28的周期!楼主有戏啊!加深就是有戏!!!加油啊

点击查看全文
jessice_001 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:20

我都备孕1年啦!根本没想到这个月能成功~还想着这次月经完了去做个彻底的检查呢~~我还是Y型子宫~~还不知道咋样呢~~忐忑中。。。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:29

肯定是好孕了,恭喜。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:30

LZ 不要着急,平常心就好,只要隔天测有加深就行,一般在YJ时间过后的一周类测到比对测线深,就不会有问题了。

前期没有不适或的流血的情况,也没有必要那么急的去医院检查,因为去了医院就少不了抽血,抽血一次后就得隔天再抽血做对比,抽太多的血只会对自己的身体不好,反而影响本身的营养,如果前期营养不好,对宝宝也会不好的。所以耐心的等待,要相信自己是可以的。

如果前期一直没什么问题,就可以等到45天以后至56天左右的时间去做B超就好了。

点击查看全文