要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有卖测男女的试纸吗?多少钱?

8183229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看网上说有卖测男女的试纸啊?谁有卖的啊?我买一个?

但前提是,我不是知道是男是女就要流产的那种,我只是很好奇我的宝宝是男的还是女的???而且我取了女儿的2个名字!儿子的还没有想好,我想知道有没有的卖???几个月才能测出来???

我现在怀孕快3个月了!!!我给女儿取了2个名字,一个是陈诗蕊,一个是陈艺锦,不知道大家认为那个好听呢???

em49 em49 em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:47

em30 陈诗蕊

这个好听,个人认为。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:47

呵呵我也有同样的好奇心,好像没听说过有这种纸卖哦~em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:58

没有这种试纸吧em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 00:20

我没听说过有这种洋玩意哦!可能我落伍了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 00:41

em28  我引过男宝,那不是没用了?呵呵。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:06

陈诗蕊好听,我宝宝也姓陈,现在我孕28周多了,不过也还没起好名字呢,照B超大夫说比较像男宝,但是宝宝姿势不太好,后来干脆还用小手捂住小JJ了,到现在性别还是个悬念,不过周围人都说像男孩。呵呵。是男是女都不好奇了,只要宝宝健健康康的我就开心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:30

额 还有滴个东东啊 真有意思

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:34

我用过,不过我太心急,6周就测了,上网问了才知道10周以后才准。。。30美金觉得有点贵,反正美国18周就能知男女,我就没有再买。安心等18周的结果~嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:46

没有用过那种试纸,我这里也是告诉性别的。

楼主以后看医生如果也可以知道性别的话就再等等吧。不要那么心急啦。

那两个名字,我也觉得 陈诗蕊 好听。em11 em11 

点击查看全文