要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公经常会嘴上开玩笑说要出去找,他会不会说的和做的一样????

楼主: hl0503hh
2593221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公经常会开玩笑样的说要出去找,他在外面的时间也有,我也从来不管他,姐妹们,谁能告诉我男人是心口如一的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:44

应该是黑黑嘴吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:01

这个难说 。。。。还是打下预防针

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:46

我老公就经常说,比如,问他到哪去了。他会说,去二奶那了,诸如此类。

本来他说,开开玩笑,要真找了,就不会说了。

但是我觉得他这是在跟我玩心理战术,总之最近发现他不正常了。

点击查看全文
hl0503hh (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:31

呵!多谢姐妹们顶我。我想我们女人还是要时刻有所警惕,防人之心不可无啊!别到时什么都不知道,哭都来不及了。em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 19:08

我老公也是嘴上说,不过我觉得他不会做对不起我的事吧这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:47

经常说呀,都是玩笑话,我还会接着开玩笑一定要找一个漂亮点的呀,姐给你钱,然后俺那位说像哥这么帅滴还用钱吗??然后狂笑,我吐。。。。em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:02

我老公也经常说,我的回答跟楼上类似,我说你要找嘛就找个漂亮的,又是良家妇女,那才叫本事。他问要不找个处的?我说你要真有这本事,也行。找个十个八个的,带回来当佣人使。我乐意。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:45
我老公也说了两次这样的话,我说了他,我说:“你会说出去找我不会呀。”然后他说:“敢,我拿黄荆条子抽,我是给你开玩笑的。”呵呵,但我的感觉听了心里不舒服,没有这样开玩笑的,哎,现在这个社会真的太乱了,男人要变,一头牛都拉不回来。但也有好男人,少的可怜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:49
我家是我经常说我要再找一个但说了好久,还没有行动。。。都是气话。。。不知各位说的呢?嘿嘿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:52
下次你回应他:我也出去找个,而且我的机会比你多多了
点击查看全文