要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMS,我怀孕了....可是............求助你们,我怕了.....

楼主: Mrs.Y
504925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6.10YJ,7.4号测到水印,我7.12的时候,去验血,但那个医院要两天以后拿结果~~~等到我34天的时候,我起床后尿尿发现有点褐色分泌物,不多,很浅,就一点点````而且那几天肚子一直都不舒服,下午我去拿报告的时候顺便去挂了那个主任让她帮我看一下,听我说完,她就让我B超,我憋尿憋了N久,快四点半的时候我去B超了,但是可能太早,宫内外都没有看到东西,只是说子宫内膜增厚到18mm,子宫内膜回声不均匀,考虑早早孕,建议复查```
从B超室出来我就顺便拿了验血的结果,看到结果我想哭,只有孕酮的,没有HCG的,我郁闷啊~~~拿给医生看,医生说孕酮高了点,45.36,单位是NG,我问咋没有HCG值?那个医生没理我,又郁闷了一次...我跟医生说我流褐色分泌物,然后肚子痛,医生说没事,让我回家卧床休息,连药都没给我开...
然后回家这两天肚子一直不舒服,左痛右痛,然后是便秘的感觉,放屁放不出来的感觉,很胀```今天我去拿货,然后回家,发货,就是刚才,突然觉得下面一湿,干净上厕所看,我想哭....是褐色的东西.....不过那时肚子没有任何感觉,就是突然流了这些.....
我去网上搜索了下,觉得自己跟宫外的症状好像啊```天啊,我不怕流产,但是我不想宫外啊....看了非妈的帖,我今天测了试纸,还是强阳啊....
明天医院那个医生没开门,估计是没什么希望去看医生,我这个到底是宫外还是啥啊,我孕酮能不能排除宫外啊?还有zzy试纸的强阳,能排除宫外?
谢谢各位JMS~~在线等答案~~~~~~~~~~~~em29em29em29
点击查看全文
Mrs.Y (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:14
祝你早日好孕
原帖由 仙絮 于 2010-7-16 21:56 发表
绝对不是宫外,宫外的话今天B超就可以看到是宫外了。我上次也是和你一样,好好休息!!~~先兆流产应该,我没有保住,加油哦~~~一定要保住em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:17

如果一直有褐色分泌物的话,尽量卧床吧。还有如果怀孕了,刚开始确实会有来月经时的胀痛感,因为子宫在长大嘛,我那时就是这样的。不要太担心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:19

先不要担心啦,去喝点西梅汁,我觉得是怀孕激素引起的便秘和涨气。喝点西梅汁多吃纤维素的东西。如果症状缓解了,那就不是宫外。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:20

em46 我看了你的情况,别的不敢说,但绝对不是宫外! 极有可能什么意外情况都没有,是正常好孕!em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:21
你明天换个大医院挂急诊,跟护士说明你的情况,她会带你去找妇科医生的,你之前看的医院肯定没测HCG的设备才没跟你报告的。大医就有结果很快就有了。在这之前不躺在床上不要动了。我以前也有你这样的情况,被小医院吓的直哭,家人从家里三更半夜开车赶过接我去大医院检查,不到一小时结果就出来了,不过后来也没保住就是了。提起就好伤心呀。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:27

怀孕早期千万不要紧张,紧张过度会造成胎停育的,我觉的你这种情况不是宫外孕的,宫外孕试纸不会出现强阳的,如果胚胎发育的慢强阳也没有的,老是弱弱 的,我之前自然流产的那个就是40多天了试纸还是弱阳的,不用担心的到处乱跑着检查,不如安静的在家休息,先让宝宝把家安好!

点击查看全文