要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求助:宝宝整晚不睡,不停的嗯来嗯去,手脚乱动,是怎么回事啊?

楼主: 盛可仪
2236717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝的睡眠时间每天不过七八小时,(34天体检时,体重只增加了1斤4两,身高增长了4CM)最近倒好,连平时晚上睡得比较好的这几个小时都受影响了,昨晚干脆整晚不睡,不停的嗯来嗯去,手脚乱动,满脸胀得彤红,有哪位JMM知道这是怎么回事啊?我急啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-13 10:26
我家宝宝也是这样,每次脸涨得通红,手脚乱动,身体乱扭,吐奶也是常事,妈妈和婆婆都说是在长身体,去医院检查医生说是缺钙。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 16:10
缺钙会有这种现象的,建议楼主带宝宝到医院做一下检查。我宝宝小的时候也是这样摁来摁 去的,脸涨得通红,后来到医院查CT才知道是脑缺氧。。。。祝楼主宝宝健康可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-13 18:53
我觉得没什么关系,我家宝宝也这样,有时候一整晚不睡,扭来扭去的。不过能吃能睡,身体长的也满快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 19:50

都差不多的,不过整晚不睡倒是有点麻烦,太累人了。

说不定过几天就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-13 20:17
是缺钙吗?新生儿怎么补钙呢?我家宝宝只吃了伊可欣,是帮助钙的吸收的,要补钙吃什么呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-14 01:01

我家宝宝月子里也不睡。差不多就是晚上睡些,白天零星睡点。30天的时候只长了1.4斤。不过出了月子越来越能睡了。现在每天晚上都睡大觉,下午也能睡三四个小时。已经有了睡眠规律了。

放心吧。每个宝宝有自己的习惯,适应新世界的能力也不一样。

我还听说不一定每个宝宝都睡足20多个小时,有些宝宝天生属于神经兴奋型的,睡的自然少。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:21
是宝宝在长呢。。。我家宝宝也挣的厉害,一个月长了3斤,7cm呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-14 18:14
是新生儿的间歇性腹痛,要到3个月的样子才能完全消失,主要是喝牛奶造成的,因人而异,有轻有重。抱抱她/他,但也没办法安抚,只当是陪他度过这段难受的时候。
点击查看全文