要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急~卵泡发育不好,生长速度慢可以吃什么药促排啊!各位JM帮帮忙

楼主: 水滴姑娘
10491116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了十个月了都没有成功,每个月看到红军杀来那种伤心的感觉无法比喻!这个月开始做的PL监测!7月3号的月经!昨天BC监测卵泡才0.7CM~医生说先不要吃药再等等看。可是我实在等不及了!每一个月对我来说开始都是期待最后的都是失望。有点承受不了了!~JM们帮帮忙!谁知道可以吃什么药促生长的?给点意见~什么要促排效果好的介绍下!谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 18:24
今天B超已经排卵了,但25号测到才14*13,内膜,7.26号无测.27号测的时候已经排了,内膜7.8.我想没机会了,昨天没做,打算今天晚上才做,不过看这样的卵子质量也不会怀上的啊,做也是白做的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:41
我也是排卵不好 刚开始吃调经促孕丸

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:16
em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:02
JM们我也是卵泡不好,张不成熟就破了,要吃什么药好呢
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:15
想要宝宝但是卵泡发育不好,可以吃清古孕方,其植物成分温和调补女性内分泌循环,提高卵巢内激素受体水平,调节卵巢的卵泡发育和促排卵,辅助怀孕效果很好,祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:46
lengyan614 发表于 2010-7-16 20:24
<br/>我也是卵泡发育不好,卵巢偏小功能不好,卵泡自然长到1.7*1.5,还是椭圆的。看了医生,现在在吃促排卵的药 ...
<br/><br/>你也吃紧促排药呀,你吃左会不会觉得头晕呀,我吃左两天个人比较头晕,仲有呀,我听讲吃左后,对卵巢不好的,是不是呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:05
我也卵泡发育慢,医生开了调经促孕丸我,但是不知道排不排
点击查看全文