要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急~卵泡发育不好,生长速度慢可以吃什么药促排啊!各位JM帮帮忙

10488716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了十个月了都没有成功,每个月看到红军杀来那种伤心的感觉无法比喻!这个月开始做的PL监测!7月3号的月经!昨天BC监测卵泡才0.7CM~医生说先不要吃药再等等看。可是我实在等不及了!每一个月对我来说开始都是期待最后的都是失望。有点承受不了了!~JM们帮帮忙!谁知道可以吃什么药促生长的?给点意见~什么要促排效果好的介绍下!谢谢了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 19:36

楼主,咱俩情况比较类似,我也是卵泡发育不好,我现在还没吃药,等月经来了抽血查激素情况,可能是内分泌失调了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 19:39

帮你再顶顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:24

我也是卵泡发育不好,卵巢偏小功能不好,卵泡自然长到1.7*1.5,还是椭圆的。看了医生,现在在吃促排卵的药,从月经第5天到第9天,一天一颗,定时吃。你最好还是听听医生的建议,不要自己乱吃,有JM说吃黑豆可以帮助排卵,你可以看看。。

希望JM们都好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:40

我上个月做了BC检测,发现也是卵泡发育缓慢。而且也是椭圆的

看了我们这的中医,吃了药,才发育好的

不过没好孕

这月YJ第二天,医生说让检查激素六项

明天去做

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:41

我建议你还是去问问医生吧

别乱吃东西哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:52

我估计我的卵泡发育的也是不好,现在医生给我开的叫“调经促孕丸”,是“同仁堂”的这是第一个月吃,卵泡就发育得很好,在月经后的8天左右排出,对我的效果应该算是不错,楼主可以去问问医生这个药适不适合你。

点击查看全文
水滴姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:09

明天接着测BC~希望会大起来啊~希望JMM都可以快点好孕啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:25

遗失的天使:

你好,你卵泡发育不好,抽血查激素了吗?我也听很多姐妹说吃调经促孕比较有效果。你是找的中医给开的药吧!我也是卵泡发育不好,还没有吃药,想月经来后抽血查激素情况!想问问你服了多长时间药,卵泡就发育正常了?

点击查看全文
水滴姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:52

今天照了BC,还是很小,对比前天有点大起来了!今天医生给开了中药。说是上海的专家给的秘方,临床验证效果很好的,不知道怎么样!先吃吃看,苦的要命啊!那个味,没办法,为了可以有个健康可爱的宝宝,我捏着鼻子灌了下去!

点击查看全文