要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

【 灿小妞诞生记----超Q宝宝照片】文章很长但很详细

楼主: hljdqzss
1730459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-04-29
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 八斤一两
顺产/剖腹产: 剖腹产

以前总觉得自己婚结的不会早,起码不会是在我25岁之前,结果,23那年,我穿着水粉色亮钻的婚纱被一双大手牵着,一步一步走向了长长的红色地毯...三年前,我曾写过一篇日志,说承受不起做一个孩子的母亲的压力,三年过去,我无比期望地欣然接受做一个母亲的权力.床头边那本怀孕日记本整整被我记录了8个月的时间,刚才从头到尾又看了一遍,不禁回想起上手术台的那天........

4月21日,阳光很刺眼,一大早起床,按惯例去医院做怀孕后期的胎心监测,在橱柜里找了一件粉红色连衣裙,黑色西服式小皮衣,在妈妈的陪同下高高兴兴地走出了家门.话说从怀孕初期到现在,肚子里的这个小宝贝都很乖,我一直都没有任何不适的妊娠反应,以至于那时候老公天天摸着我的肚子说:"老婆呀~你可别诈和啊!"   呵呵..而且每次的孕检都非常正常,就连微量元素都一个不缺,可今天做完胎心监测,医生看看报告单,说:"孩子胎心有点高啊,吸三天氧吧,再看什么情况再决定."我当时心里想,什么叫胎心高啊?什么叫再决定啊?发生什么了啊?妈妈看出来我担心的样子,马上安慰我说没事的,楠楠那时候怀孕后期也吸氧了,后来医生拿来了一根透明的小管我就开始吸氧,可心里一直有点担心.....晚上回到家,在网上极其认真地开始查询了脑袋里的所有疑问,这才放下心来.

4月23日,最后一天吸氧,心里想,希望一切顺利,看完报告单,

医生:"这回又有些乏氧了,你准备自然产还是剖腹产?"

我:"剖腹产."

医生:"那准备一下,钱带够了么?今天就办住院手续,准备好了今天或者明天就剖吧!"

我和妈妈:"啊??"

妈妈第一反应给爸爸打电话叫他过来,又简单地说了一下情况,我则悠哉悠哉地拿出手机看万年历,小迷信地算起日子来,这时正好老公来电话,还嬉皮笑脸地问我今天情况如何,我平静地说:"哼~都快剖了."

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:21

em30 妈妈和宝宝一样都漂亮哦。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:27

最感动是你的老公,好老公啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:36

看着好感动啊,我都哭了。宝宝很可爱哦,希望我家宝宝也能顺顺利利的和妈妈见面。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:39

妈妈跟宝宝都好可爱哟~

更神奇的是~

宝宝跟我的生日一样,连时间都一样

小公主~  阿姨也是4月29日早上八点半出生的哦~~~em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:46

em13 好感人呀em50 漂亮的宝贝 祝你们一家幸福em59灰常幸福em31  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:46

宝宝好漂亮,妈妈有些非主流哦,恭喜楼主哈

点击查看全文
hljdqzss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:05

原帖由 蒋小花 于 2010-7-16 17:11 发表 宝宝实在是太可爱了~接个千金棒~

希望你所愿!~~~em11

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-7-16 18:05

很感动,希望我也能像个战士一样上战场~~宝宝很可爱哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:06

原帖由 小皮不说谎 于 2010-7-16 17:36 发表 看着好感动啊,我都哭了。宝宝很可爱哦,希望我家宝宝也能顺顺利利的和妈妈见面。em25" /> 

你家宝贝一定会顺利和你见面的~~希望你家宝贝也健康可爱~~em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:08

原帖由 红豆沙沙 于 2010-7-16 17:39 发表 妈妈跟宝宝都好可爱哟~更神奇的是~宝宝跟我的生日一样,连时间都一样小公主~  阿姨也是4月29日早上八点半出生的哦~~~em37 

真的呀!那太巧了啊~~这个日期出生的女孩命都好~~

点击查看全文