要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

奇怪?我以前是子宫后位,现在又是前位?

楼主: 点点他妈
1199317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去监测卵泡,看到报告上写的子宫前位。

刚才无聊翻出去年单位体检报告,看到写的是子宫后位??

奇怪,这前后还能变吗?而且我这一两年也没有什么特别改变啊?

亲们,知道是什么原因吗?我当然高兴是前位啦,这样好像怀孕容易些,但害怕既然都能从后位变成前位,那会不会又从前位回到后位呢?该怎么避免

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 17:21

多次BC都照到我是子宫前位,但有次孕前检查时,大夫触诊,却说你这个是后位!我还说,我每次BC都是前位,大夫还一口咬定:肯定不是前位。但之后一个月,怀孕做BC,就是前位。

奇怪了,摸还有摸错的。

我从小睡觉习惯就是趴着睡,不知道是不是这样养成了前卫子宫哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:36

我去年做的排卵检测BC,9月份的是后位,10月份的是前位,可能自己会跑的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:43

我以前也都是后位,刚才看姐妹们的讨论,我也好奇地看了一下我今天的检查,发现我的也变成前位了,呵呵,医生说我这次可能怀多包胎,希望能中双宝,哈哈,前位的中的几率就更大了,哈哈,em71 em71 em71 宝宝们快来啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:59

我之前做孕前检查的时候医生触诊,也说是子宫后位,隔了一个月后去做得YC,上面的诊断说明是前位,晕乎了。。。

不过我平时睡觉就喜欢趴着睡,哈哈em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:48
^天赐宝宝^ 发表于 2010-7-16 16:41
<br/>LZ 都用得是YC测的子宫位置吗? 我YC说是后位  腹部BC却是前位 说是YC比较准确 ...
<br/><br/>哈哈哈,今天我也是这种情况啊,阴超一直是后位的,做了个腹超就变成前位了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:02
我也由后位变了平位,医生说子宫是活动的,会改变位置,所以通过睡姿能调整
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:13
琦琦superbaby 发表于 2010-7-16 17:21
<br/>多次BC都照到我是子宫前位,但有次孕前检查时,大夫触诊,却说你这个是后位!我还说,我每次BC都是前位,大 ...
<br/><br/>和你情况一样啊,3月份医生摸子宫的时候说是后位,这几个月试孕一直都是后进式,没成功,这几天大姨妈又来报道,刚刚闲着无聊把做过的B超报告单拿出来一看,从去年到现在做过的3次B超都写着子宫前位,郁闷呢,怎么回事啊???到底是什么位的啊!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:42
我多年来b超都是后位,怀孕后今天b超变成前位了,神奇!
点击查看全文