要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月竹居的心情故事

楼主: 0香水雨0
110108650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,我也来建小屋了,欢迎大家常来月竹居。[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

[upload=jpg]UploadFile/2004-12/20041218211540320.jpg[/upload]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-14 18:32
0香水雨0很喜欢你的图片,加油,我会常到你的小屋来的。[em23][em23][em23][em24][em24][em24]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 20:09
香水雨的小屋不错哦,好温馨,PP好漂漂,哪寻来的呢?要继续哦![em23][em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-14 20:20

香水雨,看了你的故事才发现我和你好象,不同的是我是去年十二月份怀上,今年二月流产。我怀孕的时候反应得厉害,并没有累到或是剧烈运动什么的。现在去检查说是有抗精子抗体和黄体功能不好,在吃中药治疗中。看了你的日记我又记起了那段天天怀疑这怀疑那的日子,仇视一切可能造成我流产的东西,包括电脑,手机,不通风的房间。现在好歹打到这两个医生说不严重的毛病,才稍稍放些心来,不再恐惧周围的环境。我现在在吃中药,医生还没同意我开始未准,真羡慕你可以开始,祝你这个月好孕成真![em23][em23]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-14 20:53

香水雨,我们一起努力呀,我是本次周期的第五天,不过有一点,我的周期不准,不过我会努力的,加油呀!

很喜欢你的小屋,很象一个家

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-14 21:06

恩,这个小屋真的好温馨,我想我也会经常来坐坐的,欢迎吗?

[em23][em23]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 21:13
非妈好偏心哦,呵呵,开玩笑!也欢迎你去我的小屋哦![em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-14 21:20
你的小屋很漂亮,我很喜欢你贴的图,看得出你很浪漫很有艺术细胞哟!我会继续关注你的日记的,也欢迎你来我的小屋(兔儿的日记)哟!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 21:31

噫!非妈真有些偏心呢。当然咯!香水雨的小屋真的很美。名字美、文笔美。有一种悠然的味道。你一定是个非常心静的女孩吧?

送上我的祝福,祝你早日如愿。[em23][em23][em23][em23]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 21:32
凤凰MM还在哦,终于会师了,来[em21]一下![em20]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-14 21:57

我也来了:)

今天太累了,睡前再来看一眼,发现香水雨的小屋了,一口气看完,只想说一句:香水雨,偶迷上你了![em23][em23][em17][em20][em20][em21][em21]一个

月竹居中的仙子[em02]
[upload=jpg]UploadFile/2005-1/2005122185843111.jpg[/upload]

点击查看全文