要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

要离婚了~~舍不得宝宝~~

108461358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有35天就出生了,而我和老公要离婚了~~
     昨天晚上我们和老公出门散步回来,我从包里拿出手机,习惯性的看看有没有未接来电,当看到老公的手机时我发现有一条未读短信,就打开看了下,,发信息的人名是二嫂,内容是这样的,宝贝,有没有QQ号码。我不知道二嫂是谁,还发这么暧昧的称呼,毕竟他是我的老公,。我就索性回过去一条信息,我回的内容是,亲爱的,我没有!!我觉得这样回没什么不好,回完信息我就问老公,你哪来的二嫂,还叫你宝贝,(婆婆听到还在一边笑)老公说是他好哥们的老婆。我就把我回信息的内容给他说了下,没想到老公给我发火了,还说以后怎么见他哥们,说他哥们会误会的,我说你二嫂就不怕我误会啊~~就这样我们吵起来了,我从客厅就回到卧室了,准备睡觉。,没想到老公还跟到卧室跟我们吵~~我特别生气,
   我们吵得越来越厉害~~我真的不想跟他在吵了,毕竟我挺着个大肚子,就算一天什么也顾干也觉得好累。没那心情,最后我们就拿起东西想走人,婆婆说让老公给我爸爸打电话,我更来气了,凭什么我们吵架要给我爸爸打电话,关我爸爸什么事情,我就大声说了句谁敢打我就死给他看,这才没打电话!!老公每次都这样,只要我们一吵架就想着给我爸爸打电话,,哎~~动不动就拿离婚说事,好像在威胁我一样,昨晚老公问我你觉得自己错了么?我说没觉得自己错,又问以后还发那么大脾气不?惹得她一家人不得安宁!!我说只要你在这样我就还这样!吵架的时候我无意中说了不要宝宝了,老公又拿着个开始说事了,问我明天去医院把孩子做了吧,然后咱们去离婚~~我说好,躺下就睡觉了~~我真的受不了了·~~或许离婚也挺好的,这样对我们都好~~
  今天上午老公叫去医院了,准备引产,心里可难受了,毕竟宝宝在我们身体里待了这么长时间,他每天都在我身体里动来动去的!每天都会带给我快乐,想象这些心想抽了一样的疼,可是如果不引产生下来该怎么办?老公说是负担~~~他好像一点都不爱我们的孩子!!好像我肚子里的不是他的孩子一样~~~该怎么办????????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:33

不知道要说什么。

宝宝都快要出生了,不该让他在这个时候离开。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:37

你老公怎么能这样?再怎么样这也是他的孩子啊~是一条生命啊~你们不要意气用事,看看能不能坐下来好好谈谈,毕竟不是什么太大的事情,为了宝宝~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:37

还有35天就出生的宝宝怎么舍得引产呢

就算离婚,孩子还是留下吧。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:44

MD..死男人。。我咒他八辈祖宗。。。

这样对自己的老婆跟孩子的呀。。是不是人啊。。。em96 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:45

宝宝都已经这么大了,你怎么舍得啊?

如果是我,宝宝留下,这样的男人,不要也罢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:46

就为了这点小事? 离婚还引产em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:47

em40 

要是我,想要宝宝,男人有的是!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:49

别做傻事知道吗  宝宝是无辜的

没有他你和宝宝一样可以生活的快乐幸福

亲亲  抱抱  

祝福你和宝宝都健康  幸福em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:49

你老公脑抽了吧?为这点小事还真的叫你去引产!

点击查看全文