要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝一哭,我的乳汁就往下滴,,有没有同样的姐妹??

楼主: 小乖baby
1514050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知为什么,从在医院刚生下宝宝,只要宝宝一哭,我两个乳房的乳汁就不停的往外滴,,月嫂说这是当妈的一种条件反射。。。可问了好几个生过孩子的朋友,人家都没我这种情况。。。晕晕。。。em16 em16

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:37

我好象也有这样~~~~~~~~ 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:13

很正常的反射啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:30

我在月子里是这样,宝宝一哭奶就出来,现在不这样了,只是宝宝吃一边的时候另一边流。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:32

正常啊,那是奶惊了

我现在两个多月了,还得一天惊两三次,晚上还得换次衣服

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:28

这是条件反射,我有时候孩子不哭,但看到比较容易动情的事情,比如哪个新闻上哪个可怜的小孩子被抛弃的照片,那可怜的样子也会溢,有时候听一个伤心的歌以后突然觉得心里一阵难受,就喷奶了。

你看实习医生格蕾里有一集,那个黑人主治医师给另一个医生看的时候那个医生一哭,他就说别哭了,你一哭我就要溢乳了,那时候我还怀孕,觉得有那么快来奶吗,自己生完才知道,真的就那么快。

点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 19:52

看来有好多MM和我一样情况呀。。。那就放心啦。。。月嫂经常说,当妈妈的伟大呀,。。看来就是这么回事哈。。。。为妈妈们鼓掌。。。。em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:39

em28 我偶尔也会这样子咯。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:44

我月子里也会,现在不会

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:54

我没有过。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:06

我当时也这样。。。

点击查看全文