要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

男宝与女宝。。口味会不同吗?

楼主: C杜杜宝宝
985930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打小不喜欢吃鱼。。现在想到鱼就恶心~
炸的还好。。但是清蒸的就非常恶~
很喜欢吃什么炒粉干。。酸菜炒的。

还有就是炒笋干。还有绿绿的青菜。。其它的没有特别喜欢的~

不知道怀男宝跟女宝是不是有口味不同呢?

还是因人而异~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:44

我现在跟过去没什么区别,就是爱吃的更爱吃,不爱吃的更不爱吃了。

不过因为怀孕6周时,老公带我吃了次咖喱,还有虾和菠萝饭

以至于后来没玩没了的孕吐。。。

所以现在一提起这3样东西仍然想吐,其他的东西都没什么事了em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:55

我也不喜欢吃鱼。。。但是我婆婆说吃鱼好的,老是买来给我吃!我吃了就难受,讨厌腥味,不过为了宝宝要坚持下!还是比较喜欢吃肉和绿色的蔬菜,还喜欢吃红烧的菜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 01:18

怀我女儿时天天一条鱼,现在怀儿子,没怎么吃鱼,不想吃,天天吃牛肉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 06:49

em37 反正我现在完全不能吃猪肉,牛肉可以吃一点点,很想吃辣的口味重的,别人说我怀的是女宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 06:56

em94 42天,想吃肉,想的发疯。可能还没什么反应吧,特能吃,香的,油大的,海鲜,什么好吃想吃什么,怎么吃都吃不饱的感觉。

em48 就今天晚上,炖的豆角排骨,还得先炸喽,再大油炒,然后吃完菜还得用菜里的油泡饭.......          我怎么都觉得自己不像孕妇呢....................

42天的肚子像3个月的,全是我自己的脂肪,怀之前好苗条的说..................

有跟我一样的没?em91 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 07:04

em28 我那会对鱼很一般,非常喜欢吃肉。。。。。。

点击查看全文
C杜杜宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:01

。。。看了很多人。。好像怀男宝都不爱吃鱼。。。

难道世道变了。我妈说不爱吃鱼就是女宝~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:14

政府跟谷歌的矛盾差不多的.问题是你斑主立不出哪些是允许,哪些是不允许的.你起码弄个标准出来.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:50

我怀孕之前还是比较爱吃鱼的,现在一点都不能吃,也不想吃肉,做菜也不让我老公放太多的油,吃想吃烧饼咸菜粥

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:44

我现在6个月啦。。也不喜欢吃肉肉类的,胃口一般,哈哈。可能是女宝宝。

点击查看全文