要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿,腹腔镜+宫腔镜手术,三针诺雷德,开始建楼等宝宝

楼主: 兔宝快来吧
1109115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现巧克力囊肿两年,吃药一直没有效果,终于决定手术。7月7日去住院,因为是去南京,家离得比较远到医院时10点多了,中午才办好住院手续。病房人太多,我睡的是走道的加床。中午在医院吃得饭,13块钱一天。吃完这在床上一直等着各项检查了。下午4点多时有人来带我们几个当天刚入院的人拍了胸片,做了心电图。五点多有护士来教我取第二天七点前的大小便。接着就没有事了。在医院闷得慌,和医生请了假,出去和老妈住酒店了,还顺便SHOPPING了下。第二天上午5点40到医院,护士来抽血,感觉抽了好多。8点多又去做B超,在B超室排队等了3个小时才出来。回来后发现自己的床上怎么睡着别人,找到护士才知道我明天就要手术了,床位换到病房里面了。接着就去冲洗YD,下面的毛毛都被剃了。YD里还放了颗药,说是消炎的。中午护士来给了盒泻药,等了3分之2开水瓶的水,药全倒在里面,从下午两点开始喝,一小时之内喝完。下午三点多时又去冲洗一次。从5点多开始泻药开始发威了。晚上九点护士给了两片安眠药,说是帮助睡眠,我吃了以后照样睡得不是很好,想着第二天的手术,又紧张又害怕。

点击查看全文
兔宝快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:55

可能昨天运动过度了,今天特累。

点击查看全文
兔宝快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:25

一大早起床拖地,身体还是承受不了的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:20

好好休息,楼主加油!

点击查看全文
兔宝快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:04

原帖由 手心有糖 于 2010-7-18 20:20 发表 好好休息,楼主加油!

谢谢

点击查看全文
兔宝快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:06

病理报告出来了,说是子宫内膜异位症Ⅱ期,子宫内膜息肉

点击查看全文
兔宝快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:42

第一针的诺雷得已经打完。手术后的第一次月经。量变多了,心里有点小开心。自从得了巧囊后,月经就很少,现在终于正常了!肚子上的疤已经淡了好多,只有一道红印子了。

点击查看全文