要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

求求求!31周 霉菌大爆发 痒死了。怎么洗才不痒啊

2504697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痒了两个礼拜了。。。反反复复的。。开了碳酸氢钠。和塞塞的。也不见好。。昨天痒的一个晚上没睡几个小时。。好崩溃。。有姐妹有好招数吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:24

em27 不知道,帮顶一个!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:40

用盐水洗。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:21

太理解lz了,我怀孕四个月都开始痒了,后来天天用盐水洗,每天换两次内裤,症状减轻些,28周的时候医生也给开的洗液,但是效果不大,到33周医生给开的塞的药,,,谁知道本来阴道里面不痒就是外面痒的,这么一塞,竟然里面奇痒无比,,,,不过还怀着侥幸的心理,感觉里面是不是在杀菌,后来又塞了一颗,每天塞完就痒一个晚上,。。。。接着我就自己去药店买了一瓶孕妇可以用的黄白带洗液,每天用棉签浸泡洗液后轻轻擦拭外阴和阴道,注意擦拭阴道的时候像清理垃圾一样的,把里面的白带给清除出去(感觉很舒服的),多用几根棉签擦拭,,最后再用干净的棉布用洗液浸湿,敷在外阴上,,,每天2次或者三次,内裤如果脏了马上换掉。效果就会好多了,起码不会很痒的。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:22

我目前还在用这样的方法,起码晚上可以睡觉了。

点击查看全文
jj_yt5985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:30

我原来用过碘伏。。。效果很好。。还有艾叶熏。。。现在不敢熏。网上医生说能用。。我们这里医生说不行。。。好崩溃,不知道怎么办好

点击查看全文
jj_yt5985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:31

我们一样的。我就是外阴痒。结果一塞药里面好痒。。。好崩溃

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:33

我以前得过,确实很难受,我就是塞了达克宁,不知道怀孕能不能用,医院开了个皮肤康洗液也挺好的,那个孕妇可以用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:36

没有这样的经历,但昨天去医院时看医生给别人开了皮肤康,说是可用。。。还有红核冲洗液什么的,也是中药的,可用,问医生吧,怀孕时这个不好乱用吧。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:37

盐水多洗洗吧,内裤勤换,有太阳的时候 内裤都拿出去晒晒

点击查看全文