要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

金奥聪效果怎样?

楼主: 疯狂的馒头
1269917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到保健所建了保健卡,建后,那里工作人员让买了两盒奥医牌金奥聪胶囊,还让下个星期二再去他们那里买5盒,姐妹们有用过这个吗?效果怎么样?我感觉没用听说过啊,犹豫茫然中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:41

药补还不如食补

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:10
以下是引用athena天羽在2006-10-13 23:46:21的发言:

你自己看看这个帖子吧http://babyclub.women.sohu.com/r-momtobe-867189-0-1449-5.html 相信对你有帮助的

我们这里的医生早就不建议吃这个药了,虽然没有明显的证据证明能让宝宝的头部长得过大甚至导致脑积水的嫌疑,但是确实不大好,平时多吃鱼类,海参和干果就可以了。医生说金奥聪的有些成分可能有拔苗助长的嫌疑,有的孩子吸收不了。。。

如果你想给孩子补脑子,唯一建议的就是和黄健宝的“智灵通”,世界500强企业生产的,一瓶398元,能吃一个月,是纯粹的孕妇和幼儿专用的DHA

[em04][em04]
额,我也正在吃哦,不要吓人额
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:29

我看了那片贴子了,里面好像也没提到是吃了金奥聪的原因吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 09:41
我也买了六盒,现在正在吃.只是听说小孩子比较皮,至于头大和遗传还有其它因素有关.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:18
我也在吃,按照它建议的有效方案,从孕中期开始吃30天,每天早晚各2粒,味道是有点难闻,而且服用时最好空腹,避免油……蛮麻烦的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 12:30

个人觉得药补还不如食补

是药三分毒是没有错的

它现在还属于年轻的新药

具体对小孩有什么影响还没有足够的时间验证啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 09:49
医生是吃回扣的,目前看来好像是没啥问题,听一些吃过的人说生下来宝宝是聪明,谁又能知道是不是吃了这个缘故呢,再说谁又能知道n年后孩子长大后或者老的时候会有什么影响呢,这个药才出来9年,并不能证明医生,我觉得还是不要吃好,昨天上海医科大学的什么医生还给我打电话,我才不买呢,遗传才是重要的。我在网上查了一下好像有头大的因数,估计跟个体差异有关吧,肯定会有些小孩吃了会有一些变异吧,真这么好的要早就上世界医学头条了,怎么可能只在上海卖呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 09:57
我买了10盒,吃到现在也差不多了。早孕反应重的时候,觉得就是它的味道我还能接受!
点击查看全文