要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

金奥聪效果怎样?

1268017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到保健所建了保健卡,建后,那里工作人员让买了两盒奥医牌金奥聪胶囊,还让下个星期二再去他们那里买5盒,姐妹们有用过这个吗?效果怎么样?我感觉没用听说过啊,犹豫茫然中!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 12:46
是上海的吧。建小卡时我也买了一个疗程的,只吃了几粒,觉得味难闻(因早孕反应大)就一直搁着。据说吃过的胎动厉害,但是比较聪明。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:01

我从四个半月起开始吃金奥聪的,医生说吃了宝宝会比较皮

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 19:21
我弟也推荐我吃这个,但有个不太好的就是小孩子到时会比较喜欢动,晚上会吵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 19:24
我也在吃,我从两个半月就开始吃了,现在5个月了,准备再吃六盒就停掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-13 19:28
吃了小孩会大头,然后皮,也就是多动症啦,现在都没人吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 19:50
吃的人挺多的,而且小宝宝也聪明,我身边好多准妈妈都吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 20:03
我怀孕中期的时候也吃过六盒金奥聪的,现在我的宝宝5个多月了好像就是比那些外地人的小孩聪明,不过她晚上一般都是7 8点睡觉半夜里醒一次要到第二天6点多才起来呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 20:15

我也配了几盒,不过不是每天吃,想起来的时候才吃~

也不是按说明书上的剂量吃的,减少一半~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 23:46

你自己看看这个帖子吧http://babyclub.women.sohu.com/r-momtobe-867189-0-1449-5.html 相信对你有帮助的

我们这里的医生早就不建议吃这个药了,虽然没有明显的证据证明能让宝宝的头部长得过大甚至导致脑积水的嫌疑,但是确实不大好,平时多吃鱼类,海参和干果就可以了。医生说金奥聪的有些成分可能有拔苗助长的嫌疑,有的孩子吸收不了。。。

如果你想给孩子补脑子,唯一建议的就是和黄健宝的“智灵通”,世界500强企业生产的,一瓶398元,能吃一个月,是纯粹的孕妇和幼儿专用的DHA

[em04][em04]
点击查看全文