要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

大家都喝那种孕妇奶粉啊?那种的好喝啊?

楼主: baby丶health
1066631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是喝惠氏的,但是没喝过几次,就仍在一边了,因为我实在是接受不了那个味道,有股怪怪的味道,闻着我就想吐,到现在5个月了,只要一见到那罐子就想吐~!呵呵em14 。想问问大家都喝什么牌子的?哪个好喝点啊?给个推荐~!其实平常已经补得很多了,玛特纳,钙尔奇,纽曼斯,益生菌,这些都在吃啊...要是不喝配方奶粉其实也行吧?大家说说看啊?都吃的啥哦?em46

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:32

喝的多美滋的,真的不好喝···最少我不喜欢·

后来就去超市买纯的喝了·

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:39

喝美赞臣的~  惠氏的买来没喝几次就没有喝了,味道太腥,而且甜腻,脂肪含量也很高

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:25

我也买惠氏的,但跟楼主的感觉 一样,觉得有香精的味道,怪怪的,很不舒服,喝了两次就扔在那里了,实在喝不下去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:58

美国雅培。。。感觉就像馊了的香草奶昔。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:51

看来,孕妇奶粉就没好喝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:20

看来还是美赞臣吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:22

美赞臣的

明治 准备换御宝羊奶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:59

从怀孕就开始喝合生元一天都不能停

一停再喝就觉得像喝·····实在是非常难喝

不过我试过其他牌子的,也没好喝到哪里去

合生元的优点就是好溶解,没其他感觉

我还没找到好喝的孕妇奶粉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:05

有反应的时候喝雀巢的 差点没恶心死 导致孕期都喝鲜奶 现在太冷了 而且胆淤要提前剖 所以又开始喝孕妇奶粉 试了几个小盒的 决定喝美赞臣 觉得口味比较适合我 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:14

我喝的惠氏,最难喝,下次换美赞臣试试em25 em25 em25 

点击查看全文