要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

快来看看我宝宝的大便正常吗(附图及婴儿大便卡)

楼主: zz崽崽
11029941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝拉肚子1个月了,我准备不给他吃药了,吃了也不管用,现在一天吃一次拉一次,基本上在3-5次,前两天吃的雅培腹泻奶粉,我看没什么效果就给恢复的母乳,今天还是一样的吃一次拉一次,没臭味,有沫子,有点带绿色,大家看看图

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:36

我家宝宝也是腹泻便好久。。月子里面还得过肠炎,大便一直很糟糕。。最近好多了,因为添加了辅食-蛋黄米粉和蔬果泥。。还聚肚了!别着急,随着宝宝一天天变大,肠胃会改善的。PS沫子型水样大便我家的BB以前也经常拉

点击查看全文
zz崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:12

希望他以后会自己好,可现在我们是任由他白天黑夜的拉还是到处拼命的求医化验灌他药呢

点击查看全文
zz崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:06

吃药第四天,查便常规wbc3-4个,继续吃消炎药

点击查看全文
zz崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:15

终于好了,终于不拉了,终于终于,那是一段什么样的日子啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:53

楼主做个记号。正常的好像图不全,能不能重发一次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:57

很正常!我家宝经常拉这种泡沫便,只要他精神好,爱吃奶,体重在增长,就不用管他的大便。毕竟我们是养孩子不是养大便。我原来老被婆家人指责说乱吃东西奶不好才导致宝宝拉肚子。但是我并没有乱吃。后来看了育儿百科才知道,这是正常的,不用管别人怎么说,只要宝宝健康,不用在意什么大便。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:06

楼主家宝宝最后怎么治好的?我家宝宝这几天也拉肚子了,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:39

原帖由 韵水香茗 于 2010-8-9 18:57 发表 很正常!我家宝经常拉这种泡沫便,只要他精神好,爱吃奶,体重在增长,就不用管他的大便。毕竟我们是养孩子不是养大便。我原来老被婆家人指责说乱吃东西奶不好才导致宝宝拉肚子。但是我并没有乱吃。后来看了育儿百科才知道,这是正常的,不用管别人怎么说,只要宝宝健康,不用在意什么大便。

是的啊,我家宝宝也经常拉,我本来都担心死了,我是配合奶粉喂养才好一点

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:12
宝宝有六成对乳糖不耐受,包括对乳汁中的乳糖,脂肪和大分子蛋白质不能很好的消化吸收,所以很多宝宝有腹胀,腹泻,放屁,打嗝,湿疹等症状,随着宝宝消化系统的发育和完善,这种情况自己就好了,四个半月前只给宝宝加益生菌,别的什么也别喂,即使是益生菌也很久才起肠道有益菌定植作用,只要没有肠炎,护理好屁屁等着它自己发育就好了,越喂消炎药越厉害
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:47
em13em13
点击查看全文