要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

快来看看我宝宝的大便正常吗(附图及婴儿大便卡)

楼主: zz崽崽
11027041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝拉肚子1个月了,我准备不给他吃药了,吃了也不管用,现在一天吃一次拉一次,基本上在3-5次,前两天吃的雅培腹泻奶粉,我看没什么效果就给恢复的母乳,今天还是一样的吃一次拉一次,没臭味,有沫子,有点带绿色,大家看看图

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:08

艾叶和生姜一起煮水给宝宝喝试试看,邻居说效果不错。

点击查看全文
zz崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:24

我觉得宝宝的大便从颜色上来说和第9种正常大便比较像,哎,我是希望他是正常的,纯母乳是比较稀的吧

点击查看全文
zz崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:28

还有我照相的时候是放大了照的,实际看起来没那么稀,但还是稀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:45

我宝宝当时也拉肚子近一个月。该吃的药都吃了。黑心的医生还给开了抗生素。不过都没效果,我宝宝大便有奶瓣,有时候是绿色的。一天三次到四次。后来我干脆不给他吃药了。呵呵。他自己就好了。现在一天一次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:52

[quote]原帖由 珠珠儿糖 于 2010-7-16 08:45 发表 我宝宝当时也拉肚子近一个月。该吃的药都吃了。黑心的医生还给开了抗生素。不过都没效果,我宝宝大便有奶瓣,有时候是绿色的。一天三次到四次。后来我干脆不给他吃药了。呵呵。他自己就好了。现在一天一次。 [/quot

这种情况很常见的, 我是后来就在网上给大宝买的合生元,一天二包。吃了后,第三天就开始正常大便了,偏黄,我白天是全母乳, 晚上我要睡觉,就叫奶奶喂奶平。白天中间有一次我就挤出来。加上合生元。半个小时内给她吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:12

我家宝宝每天拉大便次数也非常之多,十来次吧,买了些药给他吃,但是感觉效果不明显。真让人头疼!

点击查看全文
zz崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:15

宝宝这两天半夜3点也拉1次,而且还是被大便给憋醒的,睡觉都睡不好

点击查看全文
zz崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:25

我都要崩溃了,宝宝都从18斤掉到16斤了,也不见好,怎么办才好啊,晚上他拉睡不好,我也睡不好,睡不好奶水也减少,他吃我奶营养又会跟不上,我该怎么办啊,预防针都拖一个月没打了,宝宝好可怜啊,现在他只要一拉我就想哭,什么时候才能看到传说中的黄金糊状便啊

点击查看全文
zz崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:27

原帖由 finger 于 2010-7-16 11:12 发表 我家宝宝每天拉大便次数也非常之多,十来次吧,买了些药给他吃,但是感觉效果不明显。真让人头疼!

你宝宝才11天,拉十几次是正常的,别给他吃药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:54
我们家从满月后大便就一直不怎么好,一个半月了还有四五次一天,我们是纯奶粉的,之前我不懂以为宝宝吃多拉多,但是体检时候宝宝光长个子不长肉,偏轻,后来去看了一个老医生,老医生说你们这么拉,宝宝怎么吸收啊,这才醒悟啊!之前吃雅培,宝宝老是拉肚子,还拉绿便,后来老医生说让吃点乳酶生,说可能奶粉宝宝不吸收,后来换了明治,大便颜色什么比原来要好很多,但是没过多久,也就半个月吧,貌似又拉了,但是没象以前那么严重,后来拉蛋花汤一样的,水便都分离了,去化验,说是消化不良,我给宝宝吃妈咪爱和肯特令,停药就拉,反正一直断断续续的拉,我也没办法了,我们小儿止泻颗粒啊,煮苹果水什么都试过了,还是不好,后来我给他吃培菲康,吃了一次就好了,还给宝宝每天喝胡萝卜水,现在好了,一天两次或者一次了,宝宝大便足足折腾我快两个多月了em40
点击查看全文