要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天很不小心滑了一脚,希望宝宝坚强勇敢哟!!

楼主: 虎哆哆
545919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直看大家在聊些自己碰上的开心不开心,关心不关心的事,我也蠢蠢欲动,之前一直用手机,不知道怎么发贴,今天正好碰上一事,来唠唠啦!!

因为昨天下过雨,外面阳台的铺地的一小块垫子底是湿湿的,也不知道。今天中午想去阳台看看,一脚踏上去,垫子滑向一边,整个人往前扑了下,右脚跪地,左手擦在墙上破皮了,虽然撑在地上没有扑倒,但更重要的是右边肚肚或者是腹部这压折了一下,手指按上去有些些痛。我现在怀孕5个月了,就是担心这样一惊吓不知道会不会吓坏宝宝,包括右腹这小痛有没有影响?!!em25

自己在床上躺了一下午,仔细去感受肚里宝宝的反应,好像也很正常的在那里一鼓一鼓。到现在也没有发现什么明显的不适。老公又不在身边,电话打来让我去医院检查检查,可是太远了。保佑宝宝小乖要乖乖的,不要有事哟!!也相信我的小乖会很坚强勇敢啊!!!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:30

走路什么的处处要小心哦

虽这么说,我也摔了两次了,第一次是滑倒躺下去的,不是很重,但很担心;第二次洗手间里滑倒,比较重一点,还好我尽力手撑着地,躺在地上,把我们吓坏了,心里一直安慰宝宝不要害怕,告诉她妈妈只是打了个喷嚏或坐车被颠了一下而已,宝宝很乖,不过我们也像你们一样担心坏了

所以一定一定得小心

希望我们都能平平安安em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:32

老公有天蹲着修电脑,我站在他身后,他猛地站起来,屁股撞到我肚子了em63 当时力道还蛮大的,我俩都吓得要命,不过还好宝宝没事啊em8 

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:28

呵呵,宝宝没事,今天就是感觉自己的右边腹部坐久了发酸,这个不知道是摔得还是本身肚肚大了就会有的。

不过宝宝没事就万事ok

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:34

我上次去医院检查回来摔了一次  是屁股着地的  宝宝没事   呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:24

我上星期也是刚做完6个月的产检,回家,下午5点多被小区放养的狗给撞到了,我用手撑着屁股落地,力度不是很大,就是人吓得不清em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:28

慢慢走路啊,最近老下雨。我都扶著墻走的。。。的確很滑,以後下雨別出門了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:46

要是胎动正常和平时一样的,问题不大的,要是不怎么动了要去医院看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 05:46

自己先来为宝宝加加油!亲爱的小乖一定要乖乖的来到我们身边哟!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:06

实在不放心就去医院看看~~祝福宝宝~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:01

自己先来为宝宝加加油!亲爱的小乖一定要乖乖的来到我们身边哟!

点击查看全文