要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

情绪低落,hcg值低,早孕试纸一直弱阳,怎么办?

楼主: yeseven
4599019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,初次发帖。我6月5号末次月经。7月3号早孕试纸自测弱弱阳。7月10号去医院做检查,验血,hcg为202。医生说我的hcg值太低了,我想详细问问,她懒得仔细说,我一生气就回家了。但是我真的很难受。抱着老公大哭了一场。

到了7月12号,我换了家医院。当时医生态度很好,她没让我再验血,直接让我做了b超,但是当时什么也照不出来。让我过几天再去做b超,说如果到时候还照不出来,就再验血。这几天我在家中,一直用早孕试纸测试,可是试纸一直是弱阳,两条线颜色从来没一样深过。我就更加担心了。

但是,除了本该来月经那两天我肚子有点胀痛以外。其他时间,肚子不同,也无出血。自己的体温也一直很高。白天中午用正常的体温计测,一直在37度以上。而且我也有乳房胀痛,胃部不舒服等反应。

明天就又要去做b超检查了,我真的很担心,b超依然什么也做不出来,或者血的hcg值还是很低,太害怕了,怎么办呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:58

直接验血嘛,这样比较直观,隔天有翻倍就说明宝宝在健康地长,你就不用担心了,照B超现在也只能照到是不是在宫内,我想现在应该还没有胚芽和心血管博动吧,所以你现在照了,等个十几天你又要照有没有胚芽和博动,这样不是照得太多了吗,所以还是应该抽血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 17:01

帮顶。不过建议你还是验血两次吧,相隔一天,然后比较数值。B超还太早了点,不要再做了,而且B超做多了也不好。

我也在昨天测出了弱阳,今天也没加深,也很担心,但是我还不敢去医院,太早去了会自己吓自己,我打算过几天再去。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 17:06

应该没问题,祝你好孕后顺顺利利.

点击查看全文
yeseven (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:35

b超结果,子宫大小,83mm43mm57mm,宫内可见一6mm6mm的囊状无回声区,其内未见胎芽及卵黄囊。双侧卵巢大小形态正常,内未见异常。

医生说,按照四十天的天数来说,太小了点。又抽了血,下午去拿结果,好害怕呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:50

MM不要怕,严格按天数来算有时是不准的,有的宝宝发育的要慢些。现在基本上能确认在宫内了,所以应该放宽心,等验了血再说。如果验血指标不是很好的话,还可以保胎啊!我去年11月就是指标不好,而且无法确认是不是在宫内,所以一直不敢保胎,结果宝宝就走了。后来想想,真应该赌一下,在医院里保胎应该还是安全的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:50

验血比较准确,祝你好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:54

谢谢大家!无论如何,我也要先保一下,毕竟这是自己第一次怀孕,实在不行就没办法了。不过真的希望老天保佑,我的宝宝不要停止发育呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:54
楼主最后顺利生了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:17
没,当时没有保,经验不足,第二个宝宝保了一下,现在一岁多啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:57
楼主,有机会哦,加油,心态要好,刚怀上初期,可能就是这样的。
<br/>
<br/>备孕期间开了网店,专营自己家的农村土产品:农家土红糖,绿心黑豆,自磨芝麻粉,天然桃胶。如果需要告知是播种网的姐妹,一定最优惠 哦!——山珍地宝农村土产店
<br/>
<br/>
点击查看全文