要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

希望姐妹们引以为戒啊

楼主: tclniu
598524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,突然嘴特馋,想要吃川菜,下班后直接和老公到了天府川香。

点了口水鸡,糖醋里脊,重庆泉水鸡还有家常豆腐,除了糖醋里脊其他全部是辣的。

由于本身比较胖,怀孕后也挺注意,不敢吃太多。

今天点了这么多好吃的,终于可以大快朵颐了。一顿猛吃,还挺过瘾。

没想到,今天就知道后果严重了。

早上吃了点蛋糕和牛奶,到10点左右的时候,肚子就疼,非常疼,拉肚子,然后呕吐。

早上的饭全吐了。肚子还难受,整个人都没有精神,坐着站着都疼。

中午都没有胃口,吃了两口米饭,休息了一下,肚子还是疼,非常难受。

到下午两点的时候,又觉得肚子里翻江倒海的,得,直接连昨天晚上的也吐了。

那叫一个难受。

我再也不敢了,宝宝,对不起啊,让你也跟着受罪。

唉,再叫我嘴馋,真的再也不敢了。

姐妹们要引以为戒啊。后悔死我了。em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:23

我也偶尔会去过一把川菜瘾!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:29

辣菜尤其是川菜,那个油啊什么都是反复利用的,估计不干净引起的!

吃饭还是找干净些的地方,或者自己做最放心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:35

自从怀孕后就没吃辣的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:01

我便秘,好想吃点什么拉一下,,em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:09

我也后悔自己嘴馋,前几天吃了婆婆买的武汉鸭脖子,比较辣,老公一直不让我,怀孕前就喜欢吃,怀孕后老公不让吃,这次好不容易逮着了,我把鸭脖子吃了个精光,但后果就是痔疮又严重了,很疼,后悔死了,再也不敢吃辣的了em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:20

我妈妈也不让吃辣的,可是好想吃啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:47

我好像吃辣也没有拉肚子嘞。。不过到是上火了,牙齿痛到现在还没有完全好。。em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:26

em55 我也超级喜欢吃辣的··一想起来就流口水

也吃了不少,貌似很正常的说··

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:32

em67 我也偶然吃点辣的菜啊,没这种反应啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:06

em29 不敢吃辣的,容易引起宫缩,有一次放了胡椒粉多了点,吃了饭后几次宫缩,吓死我了~

点击查看全文