要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕快满三个月,被同事传染感冒,轻微咳嗽,不发烧,咋办。。。姐妹们救我。。。

楼主: Linda326777
1967414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,整天在空调房里。。

空气也不流通。。

被一个重感冒的同事传染感冒了。。

刚开始是流清水鼻涕。

后来喝了红糖姜水,就不流了。

有比较粘稠的痰。。

鼻子也都是通气的。

但今天早上发现有些咳嗽。。嗓子眼那里痒痒的。

头有些晕晕的。。

真的很崩溃啊,好不容易快熬过了反应期,现在又有讨厌的感冒咳嗽折磨我。。

请问姐妹们有好的妙招吗??

这样对宝宝有没有什么影响??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:44

多喝水,我也是这样的,快三个月的时候和你一样,现在5个多月了,又反复了一次,所以楼主一定要多多注意。真的很难熬!现在夏天,不要贪凉,也不要吃冷饮。好好控制!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:42

我前几天也是热感冒了,不发烧,只是嗓子疼流鼻涕,狂喝了几天白开水没什么作用,婆婆给的金银花,煮水喝了一次第二天嗓子就不疼了,坚持喝了三天,现在已经没什么事情了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:53

我也被同事传染了,头疼还一个劲的打喷嚏,我妈妈让我用浓茶加白糖,说是偏方很管用的,她怀我的时候有一次重感冒就是这样治好的,确实管用,JM可以试下,虽说喝茶不太好,可是总比吃药、硬抗强。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:59

我怀孕7个半月也感冒了,嗓子难受,流鼻涕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:05

板蓝根吖,不要买复方板蓝根  ,就板蓝根,我之前也是,喝了两天就好了,再多喝些热水出出汗

点击查看全文