要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕集结号!7月14红军驾到,亲爱的姐妹们集合啦!共建好孕楼,等待兔宝贝

楼主: 魔羯精灵
55300452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月不知道什么原因,红军竟然拖了这么久,40多天才来呢,真是一种煎熬啊,生生的和姐妹们把周期错过去了,怨念.....

不管经历什么新周期总算开始了,这个月我们会好孕吧?一定会!

明天去医院,问下大夫啥原因,然后开始这个月的促排,姐妹们一起加油啊!

让我们一起陪伴,走过这段黑暗的日子,总有光明再等我们!

已经好孕的姐妹们,别忘记经常来串门啊,来给我们鼓励和信心!

这个周末和班上同事一起出去玩,散散心!

妹妹,你这个月去青海吗?真羡慕啊,我也想去!

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 魔羯精灵 于 2010-7-17 08:18 发表 我昨天去医院了,才周期第3天,但是右侧卵巢已经有一个1.0*0.8的卵泡了啊,我上次也是右侧排的卵,月经推迟那么久才来,这个会是卵泡吗?会不会是什么别的囊肿一类的啊?真害怕,问大夫,大夫也没说出什么来,而且大夫要休旅游假了,一直休到月底,哎,郁闷哪.........
我和妹妹正好相反,我今天去监测了,都14天了,俩个卵巢里面都有最大 9*7 的卵泡em17 ,医生说你再过3,4天再来看看吧,这个月够呛了,卵泡都太小了,没有优势卵泡,内膜也不行em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

想问一下,排卵后PLSZ多久转阴或是水印?

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 sweetmint 于 2010-7-18 11:14 发表 精灵姐姐我好郁闷啊!!!昨天测到强阳,卵泡22X21X20,晚上6-8点感觉到排卵痛,本来应该昨晚AA的,结果——昨晚我请亲戚们吃饭,一个包厢坐了满满一屋子,谁知道这房间的通风不好,大家吃完后出现了各种缺氧反应,有晕倒的,有上吐下泻的,有头晕头痛的。我一开始还好,老公说他头痛,后来晚上躺下后我就不行了,简直是头痛欲裂,难受了整整一晚,早上靠吃了抗高反的高原安才稍微好点。所以我就没抓紧昨晚的大好时机!今早起来一测,体温狂高,试纸减弱了,我应该昨晚就排掉了,55555555。虽然早上8点多补了一下,估计也没希望了。我怎么这么惨哪!!!

没事,体温狂高师因为你昨晚难受的原因,看你体温表,你记的昨晚A了?还是前天晚A了,然后今早又A了,希望很大的,前面A的精子已经再等啦,精子能活3天,卵子能活一天,你A的俩次都有很大希望的,呵呵,是因为缺氧吗?会不会吃坏什么东西了?夏天就这点不好,很容易中暑的!放宽心,这个时候排卵时最好的,如果中了到月底就有结果了,如果没中,那么出去玩的过程就能赶上下次排卵吧,差不多,那样心情好,下个月中的希望超大的......

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)

原帖由 顺其自然? 于 2010-7-18 13:32 发表 我和妹妹正好相反,我今天去监测了,都14天了,俩个卵巢里面都有最大 9*7 的卵泡em17 ,医生说你再过3,4天再来看看吧,这个月够呛了,卵泡都太小了,没有优势卵泡,内膜也不行em16

我这个月医生给我开了补佳乐补内膜呢,医生没说促排吗?其实从0.9*0.7长到1.8以上很快的,最多4天,4天以后再去看看呗,长的慢又不一定是不涨了

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)

原帖由 丫一 于 2010-7-18 18:03 发表 想问一下,排卵后PLSZ多久转阴或是水印?

好像听说是转弱阳以后排卵吧

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)

扫楼,qq群号109116634

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 魔羯精灵 于 2010-7-18 20:35 发表 我这个月医生给我开了补佳乐补内膜呢,医生没说促排吗?其实从0.9*0.7长到1.8以上很快的,最多4天,4天以后再去看看呗,长的慢又不一定是不涨了
大夫一副无奈的表情,促排啥的没提,然后过几天再来还是是我问的。周末去没碰到好大夫可能。em17

我等周四再去医院看看的。

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 丫一 于 2010-7-18 11:33 发表

应该有机会的。不是说LZ有1-2天的存活期的吗。
想知道排卵痛是怎样的感觉。

就是排卵的那边卵巢有些胀痛和牵扯痛,大约持续几个小时。
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 丫一 于 2010-7-18 18:03 发表
想问一下,排卵后PLSZ多久转阴或是水印?

我排卵后都不会转阴的,一直是弱阳直到来月经
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 魔羯精灵 于 2010-7-18 20:32 发表

没事,体温狂高师因为你昨晚难受的原因,看你体温表,你记的昨晚A了?还是前天晚A了,然后今早又A了,希望很大的,前面A的精子已经再等啦,精子能活3天,卵子能活一天,你A的俩次都有很大希望的,呵呵,是因为缺氧吗?会不会吃坏什么东西了?夏天就这点不好,很容易中暑的!放宽心,这个时候排卵时最好的,如果中了到月底就有结果了,如果没中,那么出去玩的过程就能赶上下次排卵吧,差不多,那样心情好,下个月中的希望超大的......

我是15号A了,排卵估计是17号到18号晚间。18号早上和19号凌晨都A了。15号那次基本上都流出来了,估计没用。应该是缺氧,因为我们的反应都像高原反应一样,头痛头晕。出去玩正好赶上来红军,这也有点郁闷的...
点击查看全文