要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕集结号!7月14红军驾到,亲爱的姐妹们集合啦!共建好孕楼,等待兔宝贝

楼主: 魔羯精灵
55285452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月不知道什么原因,红军竟然拖了这么久,40多天才来呢,真是一种煎熬啊,生生的和姐妹们把周期错过去了,怨念.....

不管经历什么新周期总算开始了,这个月我们会好孕吧?一定会!

明天去医院,问下大夫啥原因,然后开始这个月的促排,姐妹们一起加油啊!

让我们一起陪伴,走过这段黑暗的日子,总有光明再等我们!

已经好孕的姐妹们,别忘记经常来串门啊,来给我们鼓励和信心!

这个周末和班上同事一起出去玩,散散心!

妹妹,你这个月去青海吗?真羡慕啊,我也想去!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 魔羯精灵 于 2010-7-17 08:11 发表 再说试纸阳了也不一定是马上要排,关键是转弱那个时机,不是说应该在转弱以后10小时以内A吗?或者还有强阳呢?我建议继续测试纸,抓住转弱那个时间,如果来得及就明天早上A ,如果下午就转弱了,不行就今天晚上A

姐姐,我昨天晚上11点多又测了一个,强阳了。早上再测还是强阳。见图片,最下面的是昨晚8点多的,中间是昨晚11点多,最上面是今天早上7点。

于是我就去医院了,右侧卵泡22X21X20,内膜厚12,医生叫这两天同房。郁闷的是我的内膜回声又不均匀了。去年12月的时候摘过内膜息肉,不会又来了吧!!

那我是今晚同房,明天呢?下午我再测测看。

点击查看全文

四级宝宝 |

扫楼,看看姐妹们……

点击查看全文
九级宝宝 |

em49 em49 楼主,你有没有去看医生,为什么YJ会拖了40天才来啊,你YJ周期多少天啊?

点击查看全文
八级宝宝 |

刚测了根,更深了,继续忍。。。

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 sweetmint 于 2010-7-17 13:23 发表 刚测了根,更深了,继续忍。。。

恩,等转弱了再A啊,看老公情况,兴致不错就今晚A,不高就明天早上

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)

原帖由 兔宝MAMA 于 2010-7-17 12:13 发表 em49 em49 楼主,你有没有去看医生,为什么YJ会拖了40天才来啊,你YJ周期多少天啊?

不知道啊,应该是着床不好,zzy一直有水印的,快来月经那几天才没有的,估计应该是生化吧,大夫也没说什么,谢谢关心

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)

原帖由 sweetmint 于 2010-7-17 10:28 发表   姐姐,你不用太担心了,坚持检测。我觉得是卵泡,你月经晚了,但卵泡还在长啊。大夫休假还有别的大夫可以看,至少检测排卵是可以做到的。

恩,我下个周六去检测卵泡,看情况,如果长大了就应该是卵泡啦.....

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)

原帖由 jiatong8188 于 2010-

7-17 11:50 发表 扫楼,看看姐妹们……

要常来看大家哈,多带点好孕气呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

本来是想昨天下午去做排卵监测,但看看这么大的太阳,就不高兴去了.今天居然又升温了.搞不清到底哪天排卵.

点击查看全文
七级宝宝 |

一起准备吧

我是7月11日红军杀到,现在已经正常了,进入紧张的准备阶段,这个月一定要好好准备
点击查看全文