要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕集结号!7月14红军驾到,亲爱的姐妹们集合啦!共建好孕楼,等待兔宝贝

楼主: 魔羯精灵
55250452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月不知道什么原因,红军竟然拖了这么久,40多天才来呢,真是一种煎熬啊,生生的和姐妹们把周期错过去了,怨念.....

不管经历什么新周期总算开始了,这个月我们会好孕吧?一定会!

明天去医院,问下大夫啥原因,然后开始这个月的促排,姐妹们一起加油啊!

让我们一起陪伴,走过这段黑暗的日子,总有光明再等我们!

已经好孕的姐妹们,别忘记经常来串门啊,来给我们鼓励和信心!

这个周末和班上同事一起出去玩,散散心!

妹妹,你这个月去青海吗?真羡慕啊,我也想去!

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 兔兔同学 于 2010-7-16 01:25 发表 检查机构:交大一附院时间:孕26周详细结果描述葡萄糖结果4.9mmol/L注意事项:早上一定要空腹,把葡萄糖用温水冲了服下,从服用第一口开始计时,满1个小时的时候抽血检查,结果很快就能出来放飞心情故事:费用很便宜,抽血化验5元,糖粉0.5元,但是一定要记得空腹,医生专门交代的,好在我的结果蛮正常,呵呵

呵呵恭喜生个健康漂亮的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

跟定了!奇怪,今天居然升温了,难道是晚上没有睡好?

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 丫一 于 2010-7-16 07:53 发表 跟定了!奇怪,今天居然升温了,难道是晚上没有睡好?
我和妹妹一样的,想法也一样em67
点击查看全文
十三级宝宝 |

我来报到,我跟甜薄荷情况差不多哦,昨晚测秀儿PL好像有点弱阳了,不过我今早又用那个LH半定量测,很浅很浅还不到20的样子,秀儿的依旧弱阳,我也打算让老公去化验呢明天,我想该去还得去呗,该A还得A,看缘分。好像是化验前三天不AA就没事。A比化验重要,我觉得,哈哈哈。就是上午化验过下午强阳了也得抓着A哈!

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 魔羯精灵 于 2010-7-16 07:02 发表

我今天要和同事一起出去打CS,期待妹妹青海3人回来

哈哈亲爱的!这话我可爱听!希望你玩得愉快哦~
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 只等花开 于 2010-7-16 08:49 发表
我来报到,我跟甜薄荷情况差不多哦,昨晚测秀儿PL好像有点弱阳了,不过我今早又用那个LH半定量测,很浅很浅还不到20的样子,秀儿的依旧弱阳,我也打算让老公去化验呢明天,我想该去还得去呗,该A还得A,看缘分。好像是化验前三天不AA就没事。A比化验重要,我觉得,哈哈哈。就是上午化验过下午强阳了也得抓着A哈!

我昨晚已经先A了一次了。。。老公的那个黄黄的,是不是不健康啊?!

这样今天他就不能去检查了,主要我怕万一我周六就排卵了,他前一天才浪费过,会影响子弹质量...他要下周才能去检查了。唉,真烦!
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 丫一 于 2010-7-16 07:53 发表
跟定了!奇怪,今天居然升温了,难道是晚上没有睡好?

偶然有波动不要紧的呢~
点击查看全文
四级宝宝 |

精灵,偶来报到了。13号下午红军驾到。

点击查看全文
四级宝宝 |

回归旧楼,共同期待好孕……em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

刚才测试PLSZ阳了。。

迷惘,不知道什么时候A好,本来打算明早去医院做B超的。

昨天已经A过了,没重视,流了好多出来,今天再A也不好吧。还是明早再A呢?

点击查看全文