要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕集结号!7月14红军驾到,亲爱的姐妹们集合啦!共建好孕楼,等待兔宝贝

楼主: 魔羯精灵
55323452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月不知道什么原因,红军竟然拖了这么久,40多天才来呢,真是一种煎熬啊,生生的和姐妹们把周期错过去了,怨念.....

不管经历什么新周期总算开始了,这个月我们会好孕吧?一定会!

明天去医院,问下大夫啥原因,然后开始这个月的促排,姐妹们一起加油啊!

让我们一起陪伴,走过这段黑暗的日子,总有光明再等我们!

已经好孕的姐妹们,别忘记经常来串门啊,来给我们鼓励和信心!

这个周末和班上同事一起出去玩,散散心!

妹妹,你这个月去青海吗?真羡慕啊,我也想去!

点击查看全文
八级宝宝 |

哈哈,有同感!

点击查看全文
十三级宝宝 |

扫楼,第十五天,上个月就是这天测到强阳的,可是今天早上分别用秀儿,乐夫和LH半定量测试过几乎都是白板,就秀儿还貌似弱阳,它可真是敏感啊!体温有点降了,白带也拉丝了可是这月一直下巴包包不断,估计黄体特别不好。想去医院做个B超,可是怕人多,也怕受刺激,郁闷中~~

点击查看全文
三级宝宝 |

昨天下午PLSZ强阳了,昨晚拉着老公A了,可是今天体温怎么还不升呢?还是36.1呢,也没降啊?

怎么办啊?是不是又没把握好时间啊?可是老公已经被我榨干了。这个月是不是又泡汤了啊/em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

为什么你们的低温都能这么低,我基本是在36.5,郁闷的.

点击查看全文
四级宝宝 |

我十五号来的例假 希望这个月能好孕 大家一起努力

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 丫一 于 2010-7-21 12:28 发表 为什么你们的低温都能这么低,我基本是在36.5,郁闷的.

体温高好!好像是说体温低就是内分泌有问题呢。我原来甲低,体温都35.9左右,可吓人了,下巴长一堆包,虚胖,身体代谢慢。现在甲低好多了所以体温才上来些呢。

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 sweetmint 于 2010-7-20 14:26 发表 肯定排了,昨天去医院做B超证实的。

排了体温是有些低啊,是不是开空调睡觉了呀?排以前检测没?会不会和我上个月一样小卵泡就排掉了呢?

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
原帖由 只等花开 于 2010-7-21 10:30 发表 扫楼,第十五天,上个月就是这天测到强阳的,可是今天早上分别用秀儿,乐夫和LH半定量测试过几乎都是白板,就秀儿还貌似弱阳,它可真是敏感啊!体温有点降了,白带也拉丝了可是这月一直下巴包包不断,估计黄体特别不好。想去医院做个B超,可是怕人多,也怕受刺激,郁闷中~~
应该是块要排了,我也是用的秀儿一直弱阳.....
点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)

原帖由 四叶草1983 于 2010-7-21 10:51 发表 昨天下午PLSZ强阳了,昨晚拉着老公A了,可是今天体温怎么还不升呢?还是36.1呢,也没降啊?怎么办啊?是不是又没把握好时间啊?可是老公已经被我榨干了。这个月是不是又泡汤了啊/em40 

没问题的,排卵第二天温度升不起来不要紧,不行今晚或者明天早上再补一次啊

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)

原帖由 只等花开 于 2010-7-21 16:52 发表   体温高好!好像是说体温低就是内分泌有问题呢。我原来甲低,体温都35.9左右,可吓人了,下巴长一堆包,虚胖,身体代谢慢。现在甲低好多了所以体温才上来些呢。

不太懂,我属于高温不高的情况,估计是黄体不好

点击查看全文