要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

说说我来播种这个论坛后的感受。

708736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从怀孕五个多月的时候吧。现在是三十二周了,开始我怀孕心情可好了,在这个坛子里学了不少东西,但是后来,越来越多的不好的消息的贴子映入我眼里,弄得我现在心情很紧张,整天担心这担心那的,其实我想大多数人不会有什么危险,当然注意点更好了。只是被这些贴子搞的真是太紧张了。大家有没有和我一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 11:16

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:17

不要太担心。放松!

有时候我看到那些贴子也是一样的,看得心紧,不过,转念一想,多看看,积累经验。说真的,有多少愿意把这些伤心事抖了再抖呢?

点击查看全文
bjteacherwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:20

真的,弄得我好多天都是心里紧张的,昨天我突然想开了,如果真有事躲也躲不过去,所以想也没有用,顺其自然吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:23

嗯,顺其自然,祝福那些遇到不幸的JM早日好运,也愿自己能一直好心情的迎接宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:24

就当是看经验吧,心态要放好,对自己和宝宝有信心,这很重要。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:27

很讨厌这些帖子。。。上来大说特说自己几个月出什么大问题了心情多糟糕啊流产了什么的,问他们什么原因好自己也借鉴预防下他们又不说的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:31

同感,还有一些情感问题的,干脆绕过这些不看吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:34

自己想开就没问题了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:35

我怀孕后心情挺好的,看了那些帖子,没有心情不好,觉得学到了很多东西,有很多要注意的地方。我觉得对我挺有帮助的。

点击查看全文