要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

一次孕妇学校都没上怎么办

楼主: 1018889
682621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为住的离医院有点远,加上懒,所以一次孕妇学校都没去,所以什么都不懂,有没有跟我一样的姐妹啊。我们这样的将来怎么照顾宝宝啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:56

我也没有上啊!

一周一天休息,睡懒觉着不够呢!

有不懂的网搜也不错滴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:02

我也都没上过 家里有人懂就好啦  书上不都有吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:04

多上播种网看姐妹们写的经验嘛em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:16

怎么办,还能怎么办,我们的妈妈也都从来没上过什么孕妇学校还不是一样把孩子都养大了养的好好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 12:19

我们这里就没有孕妇学校这个概念     一样要生小孩啊    呵呵   没关系的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:04

我也什么都不懂。

我倒是不用上班有时间去的 不知道我们这个地方有没有上课的地方。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:11

每次产检就顺便上课了

去上课都是为了拿礼品

em14 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:04

em27 没关系,我婆婆说要买本伺候月子的书那em12 不会的问题问百度!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:15

哦?才听说有这种学校。我才12周,还没建卡。估计以后也不会去。

老妈是十年的妇产科护士,教教我没啥问题吧em85 em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:28

没上就对了,我就上了一次,上个礼拜六上的,当时也是冲着能学习并且能得到40元的书籍,结果被忽悠买了六十块钱的奶粉,而且听的课像是他们作秀,因为多数是他们 讲这个牌子的奶粉多好多好的,讲孕期知识的内容仿佛是为奶粉广告做铺垫。

所以说,天下没有免费的午餐。想知道这方面的知识,买这方面的书籍,又不贵,二三十块,看这个论坛都比去孕妇学校上课学到的多。

点击查看全文